Мафии ARP | Мафии | Территории Лас-Вентураса

Гениально?

• Да.

Голосов: 822 88,6%
  • Нет.

Голосов: 106 11,4%

• Всего проголосовало
    928
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
III. Нарко-притон
Уже поступало достаточное количество предложений и вопросов о том, почему мафии Лас-Вентураса никак не связаны с нарко-бизнесом. Мы нашли решение этой проблемы. Как было описано в
этой теме, можно сделать так, чтобы мафиози покупали заготовку наркотика на корабле, а дальше везли обрабатывать его. Но обрабатывать везли не в особняк, а на специализированный тайный завод. На территории между респой ЛКН и РМ есть отличный интерьер склада с фишками, к которому разработчики доступ ограничили. Внутри этого здания инта весьма интересная и если добавить пару штрихов, можно сделать настоящий нарко-притон. Мафиози будут привозить туда заготовки и делать из них наркотики. Производство наркотиков будет происходить по типу производства торпед на ВМФ, то есть, в несколько этапов. После этого, готовый наркотик мафиози везут в особняк на склад, откуда они смогут продать его геттовцам. Вход на этот "завод" будет доступен только мафиози, под чьим контролем находится эта территория, но также, 8-ые ранги смогут выдавать пропуска другим людям.
В дополнении к этому можно так же сделать несколько видов наркотиков, каждый из которых обладает своим действием, кол-вом востанавливаемого ХП и сложностью производства. Так обычная трава востанавливает немного здоровья и даёт не сильный эфект, но и производится под лампами за определённое время. А тот же кокс востанавливает намного больше здоровья, но в производстве требует множества этапов, которые можно сделать такими же как ИРЛ (главное чтобы кто-то потом не пошёл их воплощать в жизнь). Что-то такое

В дополнении к этому можно так же сделать несколько видов наркотиков, каждый из которых обладает своим действием, кол-вом востанавливаемого ХП и сложностью производства. Так обычная трава востанавливает немного здоровья и даёт не сильный эфект, но и производится под лампами за определённое время. А тот же кокс востанавливает намного больше здоровья, но в производстве требует множества этапов, которые можно сделать такими же как ИРЛ (главное чтобы кто-то потом не пошёл их воплощать в жизнь). Что-то такое
Это с другого проекта)
И вообще-то, 1 грамм восстанавливает достаточно много здоровья, учитывая, то что это, один грамм.
up

Это с другого проекта)
И вообще-то, 1 грамм восстанавливает достаточно много здоровья, учитывая, то что это, один грамм.
up
Ну значит я не играл на других проектах) Последнее сообщение не совсем понял, я имел ввиду разделение на допустим такое что 1г mj = +5ХП, в то время как тот же кокс = +20ХП.

Ну значит я не играл на других проектах) Последнее сообщение не совсем понял, я имел ввиду разделение на допустим такое что 1г mj = +5ХП, в то время как тот же кокс = +20ХП.
Это с другого проекта взято)

Вы о чём пацаны, всё равно тема только для красоты и лайков. Ничего не реализуют, можете не спорить!

За, добавит хоть какой-то смысл удержания территорий. (Единственный пока смысл держать терры это зп)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх