Другое ARP | Марс | Дополнения к игре на Марсе

Мощный конечно РП с этим Марсом. Зачем нам сейчас ларьки с кислородом на Марсе? Точно, чтобы там на Марсе гонки устраивать. Уже жду марсианский ПД, марсианский радиоцентр, марсианскую больницу, марсианскую мафию, марсианское гетто с марсианскими каптами на диглах бластерах ну и Министерство обороны Марса. А каждое чётное число к Полярной шапке Марса прилетает космическая станция, где можно купить нарко с Меркурия. Казаки-разбойники на Юпитере, пабг на Луне и экстрим-гонки по Солнечной системе на космических кораблях, только вместо азота будет вход в гиперпространство, как в Звездных войнах. Ух, а если ещё организуют войну Министерства обороны Марса и марсианской мафии за космический крейсер, где можно на марсоходы загружать батареи для дигл бластеров, а вместо шлагбаума будет гравитационный барьер, который надо подрывать портативными черными дырами, то я уж точно задоначу на дом на Марсианском Вайнвуде и куплю марсоход Инфернус, против. Если уж с Марсом что-то делать, то максимум колония, где можно жить, работа по типу чистки солнечных панелей, ремонта двигателей марсоходов, работой с системами орошения, геодезийной разведкой, осмотром удаленных территорий на планете и тд. Не делайте с АРП космический фэнтези, а то так к 30 году дойдём до ММО РПГ на Адвансе

Последнее редактирование:
Давайте уже из Адванса сделаем парк развлечений?

Давайте уже из Адванса сделаем парк развлечений?
[Не оффтоп]Боже если тебе не нравиться то не голосуй, адвансу нужно дальше развиваться, если не развиваться то все капут. А это хорошая идея для развития.

[Не оффтоп]Боже если тебе не нравиться то не голосуй, адвансу нужно дальше развиваться, если не развиваться то все капут. А это хорошая идея для развития.
Ну я и без вашей справки проголосовал против, топики данного раздела и созданы для обусждения и критики, так что не стоит пытаться тут упрекнуть кого-то, тем более безосновательно. Деградация (RP процесса, основного режима) - это не развитие.

Последнее редактирование:
Интересно звучит, я согласен

Назад
Верх