ARP | Машина не слетает в гос после слета дома/отеля

ᴛᴏᴍ ʏᴏʀᴋ

Дядя Беня
Проверенные
Реакции
1 230
Приветствую!
Тут все очень просто, за не оплату у вас слетает или дом или отель и за ним машина.
Хочу предложить сделать так, чтобы после дома машина не слетала в гос
Просто она будет у вас но вы не сможете видеть её и брать
После покупки дома или аренды отеля у вас она появится
Пишем ЗА! или
Против!
Если против то причину.

У половины игроков нет возможности купить дом.
Они живут в отеле.
У каждого разные причины, у кого то интернет пропал, кто то в деревню уехал
А как мы все знаем оффлайн оплаты отеля у нас нет.
П

За! Конечно стоило это сделать еще раньше

Так может лучше оффлайн оплату отеля ввести? Проблем очень много с авто будет если в гос не слетит. Самое простое: где она спавнится будет? При входе на сервер я думаю многие попадали у ситуацию, когда спавнишься на голове у другого игрока. Тоже будет и с авто. Для каждого игрока место спавна создать не возможно, а значит такие проблемы будут постоянны. А если слетел дом в котором 3 машины было?
И основной минус. Если у игрока будет авто без дома/отеля то это минус финка в отелях и снижение спроса на жилье (дома мало кому нужны будут, тачка же есть :p ). Снижается стимул к зарабатыванию денег, а следом и онлайн в упадет (хотя куда уж меньше...)

Так может лучше оффлайн оплату отеля ввести? Проблем очень много с авто будет если в гос не слетит. Самое простое: где она спавнится будет? При входе на сервер я думаю многие попадали у ситуацию, когда спавнишься на голове у другого игрока. Тоже будет и с авто. Для каждого игрока место спавна создать не возможно, а значит такие проблемы будут постоянны. А если слетел дом в котором 3 машины было?
И основной минус. Если у игрока будет авто без дома/отеля то это минус финка в отелях и снижение спроса на жилье (дома мало кому нужны будут, тачка же есть :p ). Снижается стимул к зарабатыванию денег, а следом и онлайн в упадет (хотя куда уж меньше...)
Я так понял доступа к тачке не будет, типо где-то в облаке повиснет. А по приобретению дома (номера в отеле) она будет спавнятся у жилья через какую-нибудь команду. Хотя ваше предложение конечно проще!)

Я так понял доступа к тачке не будет, типо где-то в облаке повиснет. А по приобретению дома (номера в отеле) она будет спавнятся у жилья через какую-нибудь команду.
Ну если будет где то в воздухе, то в принципе можно, но сложно. Особенно если 3 авто, а не одно. Главное чтобы на авто можно было ездить только при наличии жилья.

Неплохо, за. Но оффлайн оплату отеля тоже нужно сделать.

За, полезная вещь, так-как не всегда успеваешь заплатить за отель, и слетает авто, обидно, когда оно у тебя в тюнинге и прокачено в скорости.

Впринципе было бы не лишним , но.. натыкается на одни грабли. Как это сис-ма будет реализована? Где будет сравниться авто? Если эту систему сделают вразумительной , то было бы неплохо.
Вердикт:

ЗА!

Интересно

Можно

Назад
Верх