Работы ARP | Мебель | Развозчик мебели

Lorenzo Grace

GraceGreen GraceGhetto
YouTube Team
Реакции
4 551
Развозчик продуктов - одна из самых не популярных и малооплачиваемых работ. Так почему бы её не улучшить?
Представляю Вам новую, обновлённую версию работы "развозчика продуктов"!

Возможность доставлять мебель и строительные материалы.
Бывает такое, что тебе нужно привезти в дом мебель, а твой Дом находится в пятой точке мира левой ноги. И как на зло, самые ближние магазины мебели либо закрыты, либо там дорогой вход, а может и вообще нужно много мебели. Игрок должен сделать следующее:

1) Ввести команду /home.
2) Найти там новый, добавленный пункт "Заказать мебель", "Заказать строительные материалы \ краску", "Заказать сантехнику".
3) После чего перед игроком появляются текстдравы всей мебели какая только есть в нужном пункте (Ну думаю Вы поняли, в мебели вся мебели, и тд).
4) Вся мебель, на которую он кликнет перемещается в "Корзину". Когда игрок решит закончить он нажимает на кнопку "Order" (заказать перевод).
Примечание! Максимум игрок может заказать 25 объектов мебели. Если он решит сам привезти мебель, то максимум 10.
Для клиента всё готово. Теперь смотрим действия развозчика продуктов.
1) Он начинает рабочий день и нажимает кнопку "2" (ну что бы начать его)
2) Вводит новую команду /allorders.
3) У него появляется окошка с 3 выборами варианта: Всё для дома, В Бизнесы, на АЗС.Нажав на кнопку "Всё для дома" у него появится информация о всех заказа мебели, стройматериалов и сантехники в дома. "В бизнесы" - он увидит все заказы продуктов в бизнесы. "На АЗС" - все заказы топлива.
4) Нажав кнопку "Всё для Дома" он выбирает любой понрвившийся ему заказ. Он подъезжает к любому магазину мебели (ну или что заказал клиент. ВДруг строиматериалы или сантехнику) и приносит в фургон всю мебель, которую заказал клиент.
Примечание! Нет, будет не полный список мебели которую заказал клиент. Она будет появляться в виде текстдравов слева на экране у развозчика.
5) Когда развозчик погрузил всю мебель - у него появится пикап куда везти заказ. По приезду, он должен разгрузить всё в доме у владельца.
Когда он все выгрузит, система ему заплатил зарплату.

Зарплата состоит из:
1. Количество мебели х100 (Напомню, максимум он может привезти 25 мебели. Минимум 1)
2. Цена за доставку, которую платит клиент. Цена зависит от суммы заказа. От 1$ до 19.999$ цена доставки 2.000$ От 20.000$ до 49.999$ = 5.000$

От 50.000$ до 99.999$ = 10.000$ От 100.000$ = 15.000$

, Удобства, Плюсы и Минусы данного введения:

1. Не нужно по 40 раз ездить за мебелью (+)
2. Больше зарплата мертвой работе (+)
3. Работа оживёт (+)
4. Возможно для кого то большая будет цена за доставку (-)

С одной стороны вещь хорошая и удобная, а с другой - не всегда развозчики мебели будут находится в игре. Если так прикинуть, то и сам владелец сможет устроится этим развозчиком и + получать з/п c мебели. Будет ли востребованная эта работа сейчас? думаю, что нет, так как с последнего расширения количества объектов и мебели прошло очень много времени. Так что не знаю, не знаю...

С одной стороны вещь хорошая и удобная, а с другой - не всегда развозчики мебели будут находится в игре. Если так прикинуть, то и сам владелец сможет устроится этим развозчиком и + получать з/п c мебели. Будет ли востребованная эта работа сейчас? думаю, что нет, так как с последнего расширения количества объектов и мебели прошло очень много времени. Так что не знаю, не знаю...
Ну возить мебель или заказать - дело хозяина дома. Например мне было бы удобно заказать утром, уйти по делам и по приезду строить инту.
Теперь на счет накрутки виртов.
Например у тебя 100к. Ты закупил мебели на 20к. За доставку ты платишь 2к (расчет в моем посте). В итоге у тебя за сделку всю ушло 22к. Если ты и будешь развозить свою мебель, то цена за доставку тебе вернется и ты платишь только за мебель :)

Тема не нашла должной поддержки, в архив

Назад
Верх