ARP | MED

Mickey Resize

Флэксер
Новички
Реакции
295
Улучшение МЗ
Наверно никому я истину уже не открою, но как вы все знаете в меде очень сильно скучно, там самые маленькие финды и самый не интересный рп процесс!
Я думаю я не первопроходец МЗ, но я хочу сказать что весь геймплей в МЗ выглядит так:
-Врач:Добрый день что у вас болит.
-Больной:Голова.
-Врач:Я выпишу вам таблетку(РП отыгровка)
-Больной:*Платит деньги*Уходит....
Все!!!,Больше ничего нет это вся игра за медика, я думаю что это стоит решать!
Что же предлагаю я обычный обыватель МЗ:
1)Наконец уже добавить болезни.

2)Чтобы нужно было записываться на прием(( Это так же повлияет на гетто, будет в 100 раз меньше РК, что конечно же уменьшит кол-во варнов ))
3)Ну и конечно выбор препаратов,Просто я думаю уже всех надоели чудесные таблетки,которые спасают от любого
недуга.
4)Добавить новую программу для лидеров 9ок и 8ок.Ну или новый еженедельный.(Я сам был лидером, и по 10000 раз делать одно и тоже
надоедало)
5)Так же я заметил на всех обзвонах говорят,"Что мы те самые лидеры которые разделят мз на подпункты, как в МВД." но почему то нет изменений(
6)
Проведение новых крутых операция, чтобы это была не просто скучная рп отыгровка, а захватывающий процесс.
Это мои улучшения, может кому то они не
понравятся но я лишь выражаю свое субъективное мнение, так что не судите строго.
Жду ваших ответов!
Имя Фамилия:Mickey Resize
Подпись:M.Resize

Последнее редактирование:
Некоторые пункты ввести можно

1 - зааа
2 - не понял сути
3 - отыгрывать по рп эти препараты, не?
4 - обратись к следящей администрации своего сервера
5 - не понял сути
(не понял куда пропал пункт 6)
7 - не расписано, но суть уловил, за

Против. То есть нормально, чтобы те люди, которым нужно работать, например МВД, МО торчали у вас по 10 минут ради восстановления хп? По моему лучше аптечку использовать.

Поддерживаю

Назад
Верх