- Реакции
- 3 214
!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
10) А уж Я-то как проржался. Не поверишь ) Для особо одарённых я ещё раз поясняю: церковь на проекте не нужна В ПРИНЦИПЕ! (и мне фиолетово - какая там у пиндосов религия: лютеранство, протестанство, ху..ранство или ещё что). Лишнее это. У тебя в реальной жизни что-ли нехватка духовных скреп и поэтому ты решила всё это в игру перенести?Нехватка духовных скреп лечится просмотром Первого канала. Держу в курсе )
10.2) б) Сама же спросила - сама же ответила. Что мешает добавить вьетнамцев? Якудза. Японцы мешают добавить вьетнамцев. Раз Ринго не счёл нужным добавить Да Нангов - значит и не нужно это. Хватает одних азиатов. Иначе бы он и Триаду ещё добавил. Есть Якудза - остальные азиаты не нужны. Всё, тема закрыта.
в) В том-то и дело, что я внимательно прочитал, и всё-равно не могу понять твою логику. А знаешь почему? Да потому что её нет! Убрать Рифу из ЛС и перенести в СФ - ну просто гениальная идея (нет)! Премию Дарвина в студию! Рифу нужно оставить в ЛС и точка!
Буду откровенен, твои обновы хороши только до 10 пункта. Всё остальное - ШЛЯПА! Если реализовать обновы до 10 пункта - будет годно. Если реализовать всё вместе (или только 10-ый пункт) - адвансу 3,14здец. Он ещё сильнее уйдёт на дно из-за всяких там церквей, Рифы в СФ и прочего. Думать головой нужно, прежде чем предлагать такие обновыКурица - не птица; женщина - не человек.
Спасибо за внимание.