МО ARP | Мин. Обороны | Замена транспорта

Одобряем?

• Всего проголосовало
    73
Согласен с автопарком (что устарел), однако там же чётко указано что на что заменить. Для всех транспортов есть места. не вижу смысла в яхтах или рыб.лодке для ВМФ. Про Вертолёт ВМФ я вообще молчу, что летишь, что пешком идёшь. По поводу танка - убирайте тогда гидры и апачи, с них так же гасят игроков. Но гидру или апач в небе не увидишь, а ид ДМщика на танке увидить можно сразу.
У вертолёта ВМФ есть одна особенность: он может сидеть на воде. Синк эбаут.
У гидры и апача выключен урон, - эти два судна имеют другое назначение: РП, быстрая доставка боеприпасов.

Последнее редактирование:
У вертолёта ВМФ есть одна особенность: он может сидеть на воде. Синк эбаут.
Подумал, но толку от него ноль. Во-первых - вместимость - 2 человека.
Во-вторых - развиваемая скорость, его можно с СД пистоля расстрелять.
В третьих - не актуальность его. Он просто есть. Его берут когда на базе нет никакого т\с (включая яхту, и автобус).

У гидры и апача выключен урон, - эти два судна имеют другое назначение: РП, быстрая доставка боеприпасов.
Воздушный флот наделён и другими судами. По поводу урона - это смешно. Приведу примеры

Атака апача
Атака гидры

Подумал, но толку от него ноль. Во-первых - вместимость - 2 человека.
Во-вторых - развиваемая скорость, его можно с СД пистоля расстрелять.
В третьих - не актуальность его. Он просто есть. Его берут когда на базе нет никакого т\с (включая яхту, и автобус).

Воздушный флот наделён и другими судами. По поводу урона - это смешно. Приведу примеры

Атака апача
Атака гидры
Данный вертолёт хорошо подходит для РП учений на воде, доставки боеприпасов. Вы учитываете только его мобильность, что не есть правильно.
Ничего удалять не нужно, достаточно добавить возможность лидеру и его заместителям ограничивать использование транспортных средств по примеру склада оружия. Тогда и танк можно будет добавить, без вопросов.

Ничего удалять не нужно, достаточно добавить возможность лидеру и его заместителям ограничивать использование транспортных средств по примеру склада оружия. Тогда и танк можно будет добавить, без вопросов.
Это слишком сложно для разработки, было бы так просто. Это бы сделали.
Данный вертолёт хорошо подходит для РП учений на воде, доставки боеприпасо
Учения возможно,но за 3 года игры ток на блу, не видел его использования. Про доставку я молчу, большой, габбаритный, тяжелый. Его подбивают ещё на подлёте

Никто не будет убирать гидры и апачи — это фишка МО. Даже если добавить танк и убрать урон, индивиды синего сервера будут его брать и давить людей, как сейчас это делается с патриотом +. Даже утку ВМФ убирать не хочется, потому что все привыкли к ней, и никто не придирается к её скорости. Её можно разогнать, если не кривые руки.

То, что предлагается автором в списке, так, посмотрев и подумав, это действительно бред. Ничего толкового нет, чтобы добавить и улучшить автопарк МО. Посмотрев лодки, которые предлагает автор темы, задаёшься вопросом: для чего они и как реализовать в РП или совместки? Нам не нужна суперскорость в лодках. Сейчас лодки ВМФ более практичны и удобны для реализации ситуаций. Даже Dodo убирать не хочется, потому что есть парни из ВВС, которые что-то играют через ЦУП, применяя их. Единственное, что реально добавить в автопарк МО — это маверик на крышу здания МО и, как предложил Heath Bush, по хантли, убрав по одной месы и всё.

Посмотрев на голоса "за", большая половина проголосовавших даже 5 ранга в МО не имела. Лишь бы тыкнуть своим пальцем за голос "за", не посмотрев и не разобравшись ситуацию в МО.

как по мне мессы в мо вообще бесполезные, что толку от них? вместительность 2 человека - ни о чем, скорость - да, нормальная. но все же, хотелось бы увидеть 4 слота в машине и скорость аналогичную мессе хотя бы.
также считаю, что в любой армейке должен быть вертолет, по быстрому слетать на авик банально (только вопрос в том, что его всегда будут угонять)

как по мне мессы в мо вообще бесполезные, что толку от них? вместительность 2 человека - ни о чем, скорость - да, нормальная. но все же, хотелось бы увидеть 4 слота в машине и скорость аналогичную мессе хотя бы.
также считаю, что в любой армейке должен быть вертолет, по быстрому слетать на авик банально (только вопрос в том, что его всегда будут угонять)
Согласен, но иных альтернатив пока нету)

от одного добавленного танка на св проект не ляжет, тем более, что можно добавить копию с бп или где он там давался, с которого нельзя стрелять (но это скучный вариант, нужен стреляющий)
св это единственный подраздел, который без фишки особенной среди остальных своих собратьев, так что даже если и добавят танк туда, это внесет баланс по уникальности и ажиотаж в игру, пусть и жалоб в репорт станет немного больше, как и было с монстртраком, который в обиход пустили, но это все сопутствующий ущерб

техника в мо сейчас оч сбалансированная и заточена под рп, но если нужно удивить аудиторию, то это:

св -
1533895232_vehicle_432.jpg
(заменить один барак) и
1533895290_vehicle_468.jpg
либо
1533895329_vehicle_581.jpg

ввс -
1533895253_vehicle_476.jpg
(заменить одну додо на это) и
1533895310_vehicle_495.jpg
либо
1533895264_vehicle_505.jpg
(вместо мес)

вмф -
1533895229_vehicle_460.jpg
и
1533895300_vehicle_539.jpg
и
1533895245_vehicle_447.jpg
(без замены левиафана, пусть он ужасно медленный, но он больше всех вписывается в вмф), + я бы заменил кое-какие медленные лодки на спайдеры, которые уже есть во флоте

Назад
Верх