- Реакции
- 322

Привет Андрей и команда IT-специалистов Advance RP!
Я бы хотел предложить такую идею для обновления: А именно мини игру в формате Dead By Daylight..
Что же будет в этой игре Вы спросите меня?)
А я отвечаю:
Перед стартом, игрок регистрируется на неё и ждёт начало игры. После начала, система рандомно определит маньяка и 5-х выживших. Главная цель выжившего - это починить генераторы, чтобы открыть ворота и сбежать, а цель маньяка этого не допустить и поймать всех 5-х выживших. Но если спасётся 1-2 выживших, а остальные останутся взаперти, то те выжившие которые выбрались - выигрывают, также маньяк тоже побеждает, потому что ему удалось некоторых поймать. Ну, а те кто не успели выбраться и были пойманы - проиграли (Выжившие которые играют, могут ещё спасти своих, но у них будет определённое время на спасение). Если маньяк не поймает ни одного - проиграл, но если ему удалось поймать всех 5-х выживших, то выигрывает только маньяк.
Выжившие не могут почти никак навредить маньяку (только оглушить или ослепить его на несколько секунд), а вот маньяк может выживших полностью убить.
По поводу приза за игру, давайте сделаем так: Это будет выигрыш денежной валюты, которые игроки указывали при регистрации в начале игры, ну и семейные очки для фамы)
Я буду очень рад, если реализуете данную идею.
Спасибо большое)
Спасибо большое)