МО ARP | Министерство Обороны | Введение новых и переработка старых систем\команд

Одобряем?

• Да

Голосов: 61 95,3%
  • Нет

Голосов: 3 4,7%

• Всего проголосовало
    64
За, также предлагаю к 4 части добавить дополнительный заработок за каждое устранение нарушителя на территории Авианосца и военных баз Министерства обороны (условные 1000-2000$). Система считывает килл и в чате появляется оповещение (например: «Вам добавлено 1000$(2000$) к заработной плате за устранение нарушителя.»). Для предотвращения абьюза данной системы установить кд по устранению одного и того же игрока(как в tasks) 20-30 минут.

Почти все идеи из Аризоны, Но они хорошие, так что за
Причём тут Аризона? То есть ты хочешь сказать, то что все современные идеи и достаточно годные идеи то сразу с арз и копирка и бла бла? Мдэ, с таким то мнением страшно подумать чтобы было бы если.. промолчу

За, кроме бронежилетов и меток для погрузки патронов.
Бронежилеты на авианосце это полный дизбаланс сил на авианосце, так как гетто/мафиям необходимо релогатся на базу, а МО могут прямо на авианосце взять , не покидая поле битвы. Плюс зная наших игроков, все будут это юзать в бою.
По поводу меток для патронов, жа согласен, команда действительно лагает, но поверьте мне, маркеры будут еще сильнее лагать, так что пусть лучше будут команды. Я бы лишь добавил удобства для ВМФ при выгрузке патронов, чтобы не падать с ящиком в воду.

За, кроме бронежилетов и меток для погрузки патронов.
Бронежилеты на авианосце это полный дизбаланс сил на авианосце, так как гетто/мафиям необходимо релогатся на базу, а МО могут прямо на авианосце взять , не покидая поле битвы. Плюс зная наших игроков, все будут это юзать в бою.
По поводу меток для патронов, жа согласен, команда действительно лагает, но поверьте мне, маркеры будут еще сильнее лагать, так что пусть лучше будут команды. Я бы лишь добавил удобства для ВМФ при выгрузке патронов, чтобы не падать с ящиком в воду.
Но фиксация лодок в одном положении нужна 100%. Каждая погрузка – ад рассинхрона и багов.

Причём тут Аризона? То есть ты хочешь сказать, то что все современные идеи и достаточно годные идеи то сразу с арз и копирка и бла бла? Мдэ, с таким то мнением страшно подумать чтобы было бы если.. промолчу
мб я это написал потому что я на аризоне раньше играл и знаю её системы, не?)))

За, также предлагаю к 4 части добавить дополнительный заработок за каждое устранение нарушителя на территории Авианосца и военных баз Министерства обороны (условные 1000-2000$). Система считывает килл и в чате появляется оповещение (например: «Вам добавлено 1000$(2000$) к заработной плате за устранение нарушителя.»). Для предотвращения абьюза данной системы установить кд по устранению одного и того же игрока(как в tasks) 20-30 минут.
Прикольная идея,но думаю технически это не так просто сделать,и нужно будет много потратить времени на такую систему,вряд ли скоро такое сделают,а вот с командами которые Оля предложила думаю намного быстрей это делается

blacklist - за
системные выговоры - лишнее и пустая трата времени для разработчиков
замена авто - за
пропуски - за
системная выдача виртов за пост авика - за, очень годная идея
броники на авике - против, чревато варнами за броник в бою и внесёт дисбаланс в перестрелках между мо и нелегалкой
автоматическая загрузка ящиков в тс по метке - за, давно пора

По поводу меток для патронов, жа согласен, команда действительно лагает, но поверьте мне, маркеры будут еще сильнее лагать, так что пусть лучше будут команды.
Тоже есть сомнения на этот счёт, но лучше пусть попробуют сделать это, не удаляя дефолт команды, чем вечность флудить в чат, как бот

мб я это написал потому что я на аризоне раньше играл и знаю её системы, не?)))
Что ты пишешь хахвхавх, ладно не будем продолжать это. Раз тебе будет так спокойнее то думай для себя так, я же не против! Только вот на будущее, если вот что-то новое придумают в какой-то игре на примере тф2 то запомни, это с арз скопировали зуб даю

Зааа , за выговоры давно пора , как для бойцов так для офицеров , а то любые наряды и тд которые выдаются бойцам на них просто болт кладется , а системно уже не получится

Последнее редактирование:
По поводу заработка на авике и так далее, вы уже начинаете другие проекты чутка сюда вкидывать, на другом проекте тоже такое есть, а мы должны быть эксклюзивными. Чтобы поменять чет в мо, надо мод переписывать, а так все годно, еще убрите лучше торпедовозку на ВМФ и сделайте ВМФ отдельной фракцией, ибо если так судить, то ввс и св подвязны к чему либо к какому либо штату и так далее, а вмф сами по себе. И было бы классно на вмф задействовать тюрьму алькатрас чтобы туда как у мвд садить бойцов за прогулы и так далее, ну либо просто задействовать как то её, мб у кого есть идеи с алькатрасом, накидайте. А так улучшения нормальные и пора бы уже все это делать..
А вот за броник на авиносце, нееее, точно минус. Типы у которых випка, будут ставить себе там ставить спавн и сразу заходить и убивать, ну слишком уже, так шо не надо, слишком лютый будет дисбаланс. Да и плюс интересно когда есть перестрелки и было не плохо еще на авианосец добавить пару лодок либо шлюпок, типо шоб можно было там если что уплыть, как никак авианосец же, у него должны быть сразу с завода шлюпки.
На вмф бы корабль как то задействовать тоже, чтобы хотя бы инту поменять и нормально чек поинт сделать, ибо хотя бы он бы там просто внутри красивый трюм сделать.
На ввс я бы изменил ЦУП, а то он с задержкой показывает постоянно да и плюс типо систему какую то сдалать чтобы там через него можно ьыло бы спавнить самолеты, не ждать 10 и 9ку, а там зашел кто то заплатил денег, сумму придумать можно и все.
А вот на СВ можно было бы вместо каргабоба, добавить даже просто маверика, просто для красоты и + он вместителен.
Да а так по мелочи, на вмф бы еще тоже маверик добавить, там же 3 парко-места для лётного транспорта.
Так что как хотите, главное только желание чтобы все добавить.
И я бы еще бы сделал внутри-игровой радар в бункере СВ, дабы в случае ЧП или еще чего то, Министр и Президент, могли смотреть за федерацией и быть вкурсе всех событий, а то так все приезжают в бункер и сидят просто в потолок плюют.

Последнее редактирование:
Назад
Верх