АРП || Минус экономика адванса Ринго спасай(((

$ Ryo_Sakai $

Green_Toper_228
Новички
Реакции
7
Что за дела? Ринго ты закрыл 6 серверов я понимаю что там был маленький онлайн НО почему люди со своей экономикой должны портить экономику на других серверах??? Я занимаюсь перепродажей домов я имел много Недвижимости на Грине почему дома в ЛС у которых гос по 106к продают по 1.7кк????? или времянка у которой гос 41к продают за 700к? и люди твою мать ведуться на это! Зачем? Сделай что-то я хочу играть на Грине но Желания играть вообще нету... Я захожу провожу 10 минут на сервере и просто выхожу... потому что теперь играть вообще не интерестно.

Во первых это нормально, что цены на дома выше госа, ибо чем выше спрос - тем больше предложений, а предложений (домов) фиксированное количество, и по этому растут цены.
Во вторых, если вся суть твоей "игры" была в фарме денег (перепродаже домов по твоим же словам), то это была не игра, это было просто существование не сервере ради гринда, по типу игроков Аризоны.

Последнее редактирование:
Дома были раскуплены теми, кто перешёл с других серверов. Свободных домов не осталось -> цены выросли. Кроме того, активизировались такие, как ты, и начали продавать дома по ценам, иногда в десятки раз превышающим нормальные. Что ты хотел? Чтобы при отсутствии свободных мест цены сохранялись на должном уровне? Увы, это невозможно. :Unknown1:

Дома были раскуплены теми, кто перешёл с других серверов. Свободных домов не осталось -> цены выросли. Кроме того, активизировались такие, как ты, и начали продавать дома по ценам, иногда в десятки раз превышающим нормальные. Что ты хотел? Чтобы при отсутствии свободных мест цены сохранялись на должном уровне? Увы, это невозможно. :Unknown1:

Во первых это нормально, что цены на дома выше госа, ибо чем выше спрос - тем больше предложений, а предложений (домов) фиксированное количество, и по этому растут цены.
Во вторых, если вся суть твоей "игры" была в фарме денег (перепродаже домов по твоим же словам), то это была не игра, это было просто существование не сервере ради гринда, по типу игроков Аризоны.
Вот за это за!

Назад
Верх