- Реакции
- 75
+
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот так надоЧто по поводу команды /dor
Жук - это уже придумали сами игроки. То есть министр/лидер. Не думаю, что этим будут заморачиваться. Лучше всего сделать команду /infosu [ID] она будет показывать кто и за что выдал розыск.
Пример:
Выдал
Angel_West Преступник
Vasya_Pupkin Причина
1.6
Плюсы: Добавит РП.
Пример: Гражданин, Вы числитесь в розыске по статье 1.6. (Игрок уже не обманет, что у него стоит "жук"). Зачастую стали пользоваться игроки этим, что якобы говорят то что стоит "жук".
Минусы: Нет минусов!
Так жуки только на МВД вешают. У обычных граждан их может бытьЧто по поводу команды /dor
Жук - это уже придумали сами игроки. То есть министр/лидер. Не думаю, что этим будут заморачиваться. Лучше всего сделать команду /infosu [ID] она будет показывать кто и за что выдал розыск.
Пример:
Выдал
Angel_West Преступник
Vasya_Pupkin Причина
1.6
Плюсы: Добавит РП.
Пример: Гражданин, Вы числитесь в розыске по статье 1.6. (Игрок уже не обманет, что у него стоит "жук"). Зачастую стали пользоваться игроки этим, что якобы говорят то что стоит "жук".
Минусы: Нет минусов!
Не все им пользуются, а скачивать всякий бред не особо хочется!Отвечал в подобной теме, отвечу и Вам. Проще всего будет скачать MVD-Helper, если Вы состоите в Министерстве Внутренних Дел, это намного проще, нежели добавлять такую функцию в мод. Команда в MVD-Helper`e - /infosu, там выбьет табличку с причиной розыска, того или иного игрока Вашего сервера. Приятного вечера.
Предлагал наподобие такого же. Только моя идея была.
/infosu [ID]
В данной команде будет кто и за что выдал розыск.