ARP | Мизерная доработка МВД.

• Автор темы Автор темы Jlu4nik
  • Дата начала Дата начала
Зачастую стали пользоваться игроки этим, что якобы говорят то что стоит "жук".
Если думать логически, "жук" будут ставить исключительно лидерам, а не обычным игрокам, и выяснить "жук" на игроке или нет, довольно просто, а если чувак говорит мол - "на мне жук", можно спокойной накинуть ещё звёздочек.

Спрашивать в рацию "[id] Жук?".​
А что в этом такого "затруднительного"?
Пример ситуации:
Открываешь /wanted, нашел нужную цель, спросил "жук" или нет, получил ответ:
Да - едь арестовывай
Нет - сиди на жопе ровно и шаркай по другим челикам.

А что в этом такого "затруднительного"?
Пример ситуации:
Открываешь /wanted, нашел нужную цель, спросил "жук" или нет, получил ответ:
Да - едь арестовывай
Нет - сиди на жопе ровно и шаркай по другим челикам.
Не всегда отвечают. Я когда спрашивал, меня тупо игнорили. А так человек просто получит наказание за то, что ФБР проигнорировали его вопрос.
UP

Доброго времени суток. Данное предложение будет довольно кратким и ясным.
Сделайте так, чтобы как-то можно было различать розыски GPS и реально выданного розыска. Ибо затруднительно бывает
Спрашивать в рацию "[id] Жук?".
Да и логично будет. Не станут же заносить в базу розыска работников внутренних дел.
Сделайте команду для "жуков" другую. Например /dor (dor - с английского жук (Судя по переводу гугла)).​

Выдал​
Преступник​
Причина​
Angel_West​
Vasya_Pupkin​
1.6​
Это удобно, ЗА
Только это было бы все прописано в wanted

Пора уже сделать команду для копов на активацию GPS маяка. Что бы полиция не была в /wanted. И копам не нужно было бы ходить со звездами, тем самым было бы проще найти преспутника в wanted.

Отвечал в подобной теме, отвечу и Вам. Проще всего будет скачать MVD-Helper, если Вы состоите в Министерстве Внутренних Дел, это намного проще, нежели добавлять такую функцию в мод. Команда в MVD-Helper`e - /infosu, там выбьет табличку с причиной розыска, того или иного игрока Вашего сервера. Приятного вечера.
Отвечаю вам, например, на моем сервере игроки моей фракции мвд не являются «бирдер ботами», всё они отыгрывают вручную, и сторонние программы только мешают. Нам нужен полицейский компьютер на сервере, а не какой-то там мвд Хелперц

Назад
Верх