ARP | МО | Добавление собственного медицинского пункта на базы армий.

Enotik_p0I0skyn

Новички
Реакции
85
cZjlYdu.gif

• На самом деле очень полезная штука и большинство военных меня поддержит. Ибо когда случается ЧС, то в большинстве случаях погибает значимая часть состава и случайно разбрасывается по больницам (ЛС, ЛВ, СФ). А когда массовое нападение мафий, например, как сегодня, то погибает весь состав.

Суть в том, чтобы добавить такой пункт, в котором ты будешь появляться после смерти, но на территории Армии. У СВ и Авианосца есть куча места для этого здания (в ВВС можно придумать что-то), мапперы на сервере отличные - забабахают классную инту и всё кул.

(Можно конечно добавить к больничкам средства передвижения для военных какие-то системно (хаммера, например), но РПшнее будет построить именно это)

Ну и вторая штука:
Так как появятся медицинские пункты - появится нужна в военных медиках (Лидеры уже поддержат и создадут отряд соответственный). Для них уже выдавать такой скин. Ну или любой скин врача из больнички.

U6BL3Fj.png

На этом всё. Надеюсь, что вы поддержите меня!;)

С РК на базах вообще не проблема. Это ведь военная база. Понятное дело, что на ней целая куча военных. Просто ограничить выход из больнички 5-ю минутами, например.

Люди в любом случае ркшатся, возвращаясь на базу с Больки. На многих серверах РК существует только на авиках, что и является самым оптимальным решением для МО. Нужно лишь как-то ограничить время нахождения в больнице, например:
С РК на базах вообще не проблема. Это ведь военная база. Понятное дело, что на ней целая куча военных. Просто ограничить выход из больнички 5-ю минутами, например.
Так что я За.

5 минут что бы не могли выйти из своего гадюшника если сделают так,то я за

Назад
Верх