- Реакции
- 6 812
За.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плюсецкий. Но некоторые пункты уже капец, там наверху не возьмутся за такое.
Нарушу правила и отвечу тебе.Против. У МО и так всё неплохо.
Нарушу правила и отвечу тебе.
Все на много хуже чем ты думаешь, абсолютно все ужасно. Как уходил в 16 году, так ничего и не поменялись.
Вот тут ты, дружок-пирожок, сильно ошибаешься. Я сижу в МО считай с 2012 года и смотря на все обновы с того момента, нам дали всего-лишь тир и поменяли склады на ВВС и ВМФ (и то это склад СВ, по сути), да и поменяли ящики на авике, которые теперь как пикапы, а не как объекты, которые по полчаса могли не спавниться. Даже отжали снапу из /makegun и танк на СВ, но это было так давно (да-да, это у нас было). Нет новых интересных нововведений, игрокам просто-напросто скучно там долго сидеть, только если ранг для вбука покачать, как достижение и не более. Сколько бы тем по улучшению МО не создавалось - всё зазря. Та же рация отдельная сколько бы нам принесла. Так что, люди недовольны, милорд.Так ничего и не надо менять. В МО люди довольны всем пока что....
А ваше предложение может только усугубить ситуацию. Против.
Вот тут ты, дружок-пирожок, сильно ошибаешься. Я сижу в МО считай с 2012 года и смотря на все обновы с того момента, нам дали всего-лишь тир и поменяли склады на ВВС и ВМФ (и то это склад СВ, по сути), да и поменяли ящики на авике, которые теперь как пикапы, а не как объекты, которые по полчаса могли не спавниться. Даже отжали снапу из /makegun и танк на СВ, но это было так давно (да-да, это у нас было). Нет новых интересных нововведений, игрокам просто-напросто скучно там долго сидеть, только если ранг для вбука покачать, как достижение и не более. Сколько бы тем по улучшению МО не создавалось - всё зазря. Та же рация отдельная сколько бы нам принесла. Так что, люди недовольны, милорд.
Только если разговор в таком ключе идет, а так раздолбай.Ладно,аллах с тобой,убедил. Может быть и так.
Ты я смотрю очень умный и деловой да?))
Почему нету? Могу раз в 8 часов (3 раза в день)