ARP | МО - Пак обновлений которые улучшат игру [1.2 K VIEWS, 80+% ЗА!]

Это можно как-то проработать. Прошу ответить, вы ЗА или ПРОТИВ данных улучшений.
Я Вам там уже ответила. Что вместо захода на Шамаль платформочки для Каргобоба. И что в остальном - за.

yXssmKDS_400x400.png

Про спортзалы в армиях уже были темы. Тем более для поступления в спец. отряд не на каждом сервере нужны единицы силы.
Согласен, хотя бы 1 мэвэрик пригодился бы.
Тоже можно, но поставить ограничение на 8-10 человек.
Согласен, надоело видеть как мафиози нарушают правила сервера и перепрыгивают на машинах через шлагбаум используя objectы, + ворота можно было бы сносить только бомбой.
Можно и снайперку, не помешает.
Можно доработать и маппинг, не думаю, что это займёт очень много времени.

Заааа годно !!

За, но что хотелось бы добавить от себя: то что у /makegun был бы свой уровень доступа. Например, снайперскую винтовку мог бы оснащать и использовать военнослужащий со звания старшина-лейтенант, или что-то в этом духе. Надеюсь, что посыл понятен.

1 - нет
2 - да
3 - да
4 - да
5 - да
6 - да
7 - нет

Напомню что правилами раздела запрещено писать "Нейтрально". Администрация расценивает это как накрутку постов.
Еще раз говорю, если мне плевать на обновление, и оно мне не будет мешать то что я долен писать? Мой ответ нейтрально. То есть по барабану это обновление.

Еще раз говорю, если мне плевать на обновление, и оно мне не будет мешать то что я долен писать? Мой ответ нейтрально. То есть по барабану это обновление.
В таких случаях ничего писать не нужно.

1) не стоит и были уже темы об этом. Где вы в армии видели спортзалы?
2) можно, но будет дизбаланс. Добавляйте мафиям тогда тоже маверики.
3) будет очень много багов, связанных с этим обновлением. Лучше не делать.
4) уважаемый, а как тогда мафиози через эти варота перебираться будут? Дизбаланс и не продумано.
5) Нужно
6) для баланса сгодится
7) маппинг на авианосце уже есть для этого.

1) не стоит и были уже темы об этом. Где вы в армии видели спортзалы?
2) можно, но будет дизбаланс. Добавляйте мафиям тогда тоже маверики.
3) будет очень много багов, связанных с этим обновлением. Лучше не делать.
4) уважаемый, а как тогда мафиози через эти варота перебираться будут? Дизбаланс и не продумано.
5) Нужно
6) для баланса сгодится
7) маппинг на авианосце уже есть для этого.
1 - многие не согласны.
2 - у мафий и так есть броники и снайперки. Сейчас на их стороне дисбаланс.
3 - Баги можно фиксить. Что по поводу дисбаланса: У ВВС всего один маверик с 3-мя местами для пассажиров. Этого крайне не достаточно.
4 - Один из комментаторов говорил что их можно подрывать бомбой.
5 - +
6 - +
7 - Где вы его видели? Я лично за 3 месяца службы в армии ни разу его не видел.

Против
6 пункт незабывайте что есть еще геттовцы у которых нету снап, еслт кажный на военке будет со снапой геттовцы несмогут воровать пт, небудет пт небудет каптов, небудет каптов онлайн упадет еще ниже потому что все геттовцы играю ради каптов.

Против
6 пункт незабывайте что есть еще геттовцы у которых нету снап, еслт кажный на военке будет со снапой геттовцы несмогут воровать пт, небудет пт небудет каптов, небудет каптов онлайн упадет еще ниже потому что все геттовцы играю ради каптов.
Основная проблема военных - мафия. + простым солдатам делать снайперки не будет выгодно (Будет затрачено много Металла)

Назад
Верх