Я Вам там уже ответила. Что вместо захода на Шамаль платформочки для Каргобоба. И что в остальном - за.Это можно как-то проработать. Прошу ответить, вы ЗА или ПРОТИВ данных улучшений.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я Вам там уже ответила. Что вместо захода на Шамаль платформочки для Каргобоба. И что в остальном - за.Это можно как-то проработать. Прошу ответить, вы ЗА или ПРОТИВ данных улучшений.
Про спортзалы в армиях уже были темы. Тем более для поступления в спец. отряд не на каждом сервере нужны единицы силы.
Согласен, хотя бы 1 мэвэрик пригодился бы.
Тоже можно, но поставить ограничение на 8-10 человек.
Согласен, надоело видеть как мафиози нарушают правила сервера и перепрыгивают на машинах через шлагбаум используя objectы, + ворота можно было бы сносить только бомбой.
Можно и снайперку, не помешает.
Можно доработать и маппинг, не думаю, что это займёт очень много времени.
Напомню что правилами раздела запрещено писать "Нейтрально". Администрация расценивает это как накрутку постов.Нейтрально
Еще раз говорю, если мне плевать на обновление, и оно мне не будет мешать то что я долен писать? Мой ответ нейтрально. То есть по барабану это обновление.Напомню что правилами раздела запрещено писать "Нейтрально". Администрация расценивает это как накрутку постов.
В таких случаях ничего писать не нужно.Еще раз говорю, если мне плевать на обновление, и оно мне не будет мешать то что я долен писать? Мой ответ нейтрально. То есть по барабану это обновление.
1 - многие не согласны.1) не стоит и были уже темы об этом. Где вы в армии видели спортзалы?
2) можно, но будет дизбаланс. Добавляйте мафиям тогда тоже маверики.
3) будет очень много багов, связанных с этим обновлением. Лучше не делать.
4) уважаемый, а как тогда мафиози через эти варота перебираться будут? Дизбаланс и не продумано.
5) Нужно
6) для баланса сгодится
7) маппинг на авианосце уже есть для этого.
Основная проблема военных - мафия. + простым солдатам делать снайперки не будет выгодно (Будет затрачено много Металла)Против
6 пункт незабывайте что есть еще геттовцы у которых нету снап, еслт кажный на военке будет со снапой геттовцы несмогут воровать пт, небудет пт небудет каптов, небудет каптов онлайн упадет еще ниже потому что все геттовцы играю ради каптов.