ARP | MO | Система складов оружия.

ʜᴜɢᴏ ᴀʀᴄᴛɪᴄ

Сливаю МО
Проверенные
Реакции
1 378
1.png

ImXaAJ4XMYU.jpg

При проверке общего финда у министра не открывается второе окно. То есть, нажимаешь 2-е окно - пишет, что нет бойцов в штате, хотя там еще на окна два их есть.
>>ВИДЕО С БАГОМ ФИНДА, КОТОРОЕ ПРОСИЛ СМАРТ<<
s1200

/team. В отчётах до сих пор есть пометка о доставке металла. Она не нужна, так как металла уже нет, и он никому не упёрся в будущем. Стоит добавить в /team количество сделанных заготовок, оружия, доставленного оружия, собранных торпед, разгруженных торпед.
image.png

s1200

Дальше. на счёт изменения рангов для Министра Обороны. Почему министр обороны не может изменить название каждого подразделения с разрешения ГС. по типу: /orgname, где будет открываться такое же окно как и в смене рангов. к примеру: ВВС на Air Force и т.п. Так же министр не может менять ранги, этим занимаются лидеры. Как мне кажется, этим должен заниматься непосредственно министр обороны
s1200

СПИСОК МОИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ, КОТОРЫЕ БЫЛИ РЕАЛИЗОВАНЫ
1.png

И так, здравствуйте. Шёл 2020 год, на адвансе вычищают 600к пт за ночь....
Не буду тянуть, сразу к с сути. 13.02.2020 на сервере Green были слиты все ТРИ склада министерства обороны до нуля. Из за чего же это могло произойти? А я отвечу. Из-за плохой системы выдачи патронов. Их можно брать неограниченное количество когда и сколько хочешь. Поэтому, я решил предложить одно довольно полезное улучшение: Выдача табельного оружия на отдельных складах. То есть, склад патронов, и склад, где брать оружия - в разных местах. Сделано это для того, что во время ЧС, когда враги засели на складе - не получается даже взять оружие.
И так. придумать расположение отдельных складов для оружия - много ума не надо. По результатам не долгих поисков, я нашел идеальные места для складов на КАЖДОЙ базе. Фоторедактор из меня такой себе, не судите строго.

И так, начнём с СУХОПУТНЫХ ВОЙСК. Тут два здания расположены в плотную, где склад сейчас расположен справа:
1.png

1.png

Я предлагаю, сразу же слева от склада патрон сделать склад оружия:
1.png

1.png

На очереди у нас ВВС. Тут вообще, расположено два здания STOK A и STOK B. Как мы знаем, STOK A - это склад сейчас. Здание STOK B - не используется никак:
1.png

1.png

Я же предлагаю, как раз таки здание В сделать складом оружия:
1.png

1.png

Дальше база флота. Тут прямо сбоку от склада, в этом же здании есть две двери:
1.png

1.png

Вот во второй двери и предлагаю сделать склад:
1.png

1.png

Ну, с расположением отдельных складов мы определились. А как же реализовать выдачу оружия?? Тут всё просто как никогда.
Как мы знаем, на военном заводе есть вот такие замечательные окошки:
1.png

image.png

1.png

Их можно затолкать и на склад! Где же разместить это окно? Тут еще проще. Войдя на склад, слева - проход к патронам, а справа - ничего.
1.png

1.png

Здесь можно уменьшить размер инты и сделать так, чтобы стена была ближе, а справа убрать проход. Т.Е. просто коридор. Но это как идея, инту можете сделать сами. Вот так будет выглядеть место выдачи оружия:
1.png

1.png

Уже вписал сюда винтовку. Ну а что, мечтать не вредно.
Как же будет выглядеть выдача оружия? А вот так:

image.png

Рядом с названием оружия я написал количество, которое можно будет взять, например,
за пол часа одному военнослужащему, или же до его смерти.

В данном случае, можно сделать расход на три оружия. То есть, после того как взял дигл,
ты можешь взять М4 или дробовик, и всё. Только три оружия.
Или же сделать выдачу комплектами. То есть. Дигл+М4+дробовик. или Дигл+Винтовка+М4.
Тут уже как ваша фантазия пожелает. Моё дело предложить идею. Спасибо за внимание, сэры.
или же, чтобы каждый лидер подразделения мог сам менять норму патрон для каждого ранга.

К примеру. 1 ранг - 50 патрон, 2 - 60 и т.д. РЕАЛИЗОВАНО!
s1200

Выдача пропусков в ЦУП. Почему-то министр обороны не может выдавать пропуска на посещение Центра управления полётами. Это как? Министр, который самый главный в организации, ограничен в использовании ЦУПа, в котором даже рядовой может выдать пропуск. Исправьте. Ну и еще карту самолётов верните!
РЕАЛИЗОВАНО!

s1200

/drive. Министр не может прописывать /drive. как это? Каждый лидер может спавнить транспорт своего подразделения. Считаю, что министр тоже должен иметь к этому доступ. К примеру, /drive - вылезает окно, какого подразделения драйвануть машины. 1. У здания МО / 2. СВ / 3. ВВС / 4. ВМФ. ЧАСТИЧНО. Кроме здания МО

РЕАЛИЗОВАНО!

Последнее редактирование:
Зачем делать 2 склада, менять нормальный интертер на более мелкий?? Это трата времени в пустую. За это время могут обнову сделать для СМИ которое давно не обновляли и доя МЗ

Зачем делать 2 склада, менять нормальный интертер на более мелкий?? Это трата времени в пустую. За это время могут обнову сделать для СМИ которое давно не обновляли и доя МЗ
Затем, что во время ЧС, на складе патрон всегда сидят бандиты, а у тебя пушки нет. ЧЕМ ты собрался устранять ЧС? Для этого и планируется делать второй, чтобы ПТ в одном, а оружие в другом. Или ты читать тему не умеешь? всё расписано

Назад
Верх