- Реакции
- 3 259
За.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для СВ верт надо.1 в США все военных базах есть верт.2 если это так почему ВМФ есть знаю что скажете но у СВ тоже самое СВшник меня поймет а так ЗААА надо что то для МОСоглашусь с автором, но против нового воздушного транспорта в сухопутных войсках. Он вовсе не нужен.
Не думаю, что это будет хорошо. Я, когда пыталась ездить на авианосец, военных было очень много, а люди, которые имели возможность помочь, просто игнорировали мои просьбы, а если и кто-то приезжал, то максимум 1-3 человека. Да и не всегда есть кого попросить. А теперь подумай, что же будет, если на авианосце будут бронежилеты. Ситуация: идет перестрелка между мафиози и военными. Одному из них сняли бронежилет. Он бежит за новым, пока его напарники отстреливаются от мафиози, после прибегает и продолжает перестрелку. Так военных будет перестрелять нереально. Конечно, администрация может наказывать таких хитрецов, но при онлайне 700, как у нас на Red'e, за военными будет просто невозможно проследить. Так что крайне против.