ARP| МО| ВМФ| Торпеды

Vi†σ Lαcσ†elli

Последний ЗГА Chocolate сервера ツ
Проверенные
Реакции
2 820
X9uKB.jpg

Здравствуйте! Я служу в ВМФ. Хочу попросить попробовать реализовать 2 вещи.
1. Насколько я знаю, на сборку торпед не расходуются ресурсы. Предлагаю это исправить. Например, на одну торпеду - 10 кг металла, 100 пт.
Цифры я привёл рандомные. Можно придумать сбалансированный вариант.
2. Всё те же торпеды. При запуске надо прописать команду /shot + высоту + дальность. Если надо выстрелить по реальной, движущейся цели, то это не реально. А если учесть, что торпеды используются нечасто, а значит и опыта (какие значения писать чтобы попасть) нет, то они становятся ещё бесполезней. Я понимаю сложность реализации того, что я хочу предложить, но всё-таки. Можно попробовать сделать отдельный прицел, который будет активироваться после команды /shot.
Хочу добавить, что если прицел может и будет реализован, то это оружие будет использоваться чаще, а с помощью первой идеи можно сбалансировать изменения, ведь для того чтобы использовать, надо произвести, а чтобы произвести нужны ресурсы.
Спасибо за внимание!
P.S. Прошу обратить внимание на сообщение №6)

X9uKB.jpg

Последнее редактирование:
хм чел если подумать за доставку в армию метала денег не дают думаю на да подумать о первой идее а так я за вторая идея хорошая

хм чел если подумать за доставку в армию метала денег не дают думаю на да подумать о первой идее а так я за вторая идея хорошая
Повторю, что цифры привёл для примера! Нужно найти сбалансированный вариант. Если есть идеи, пишите. У нас как бы обсуждение :).
X9uKB.jpg

К сути. Да, денег не платят, но если специальный прицел сделают, то это будет имбо оружие. Представьте: На авианосце ЧС. 2 катера - мафии конец. Сколько бы их там не было бы. Будем реалистами. А так производство будет затратным, что заставит дважды подумать стоит ли тратиться. Также можно ввести ограничения по команде /shot. Объясню, что я имею ввиду. Каждый пуск будет виден в чате для всех, кто служит в ВМФ. Но пуск будет доступен только для членов спец. отряда SEAL и офицеров. Если запустит кто-то не по званию или статусу - увольнение!!! За этим могут следить офицеры. Это привнесёт ещё немного баланса.
Кстати. Металла на складе более 5000000!!! Этот запас тает очень медленно. Каждый день идёт призыв. Новички с радостью тратят 7500$ и получают ранг. И опять-таки, оружие мощное и если не тратить на него ресурсы, то ВМФ будет непобедимо. Тем более где вы видели чтобы в реальном мире торпеды появлялись из воздуха.
P.S. Хочу поблагодарить вас за ответы. Если у вас есть идеи по доработке, то пишите их:). Ваш кэп очевидность:Hi1:

Против!
От торпед смысла нет. И от такой обновы не прибавится.

Нейтрально, хотя ближе к против.

Назад
Верх