ARP | Может кому то зайдёт.

Rokuro_Miura

Новички
Реакции
22
Так как на адвансе отличная экономика мне бы хотелось видеть на нем больше аксессуаров такие как гитары, больше шляп, распираторы, ну и т.д,я знаю что в магазине хиппи их можно купить но при релоге все это пропадает может быть тем кому нравятся аксессуары поддержат..
P. S кто не понял я хочу чтобы популярные аксы продавались но дороже чем в парикмахерской и хиппи.

За.
Только чтобы эта возможность была через донат, чтобы не каждый 2-й бегал в них, да и проекту поможет!

Так как на адвансе отличная экономика мне бы хотелось видеть на нем больше аксессуаров такие как гитары, больше шляп, распираторы, ну и т.д,я знаю что в магазине хиппи их можно купить но при релоге все это пропадает может быть тем кому нравятся аксессуары поддержат..
P. S кто не понял я хочу чтобы популярные аксы продавались но дороже чем в парикмахерской и хиппи.
Добавил сюда ваше обновление.

Минус, полнейшая нонРП помойка.. только по этой причине играю на адвансе, потому что здесь нет Асей этой шелупони где дебилы бегают с гитарами и попугаями на лице

Что за чушь? Что за полный бред? Против!

Назад
Верх