ARP | МВД | Доработка обновления 31.12.18 |

nikolay trotskiy

Пользователи
Реакции
20
A. Доработка "Wanted"
1 Присутствует кнопка "Далее", но отсутствует кнопка "Назад". Её нужно добавить, чтобы было удобнее перелистывать страницы в диалоговом окне.
2. Ошибка с выбором игроков. При выборе игрока в диалоговом окне пишется, что его местоположение невозможно определить — и так при каждом выборе.

pSrzbWb.png

B. Доработка ПКМ+H
1. Добавить выбор удара дубинкой на близком расстоянии. В толпе, когда нету возможности отойти на среднее расстояние для удара шокером будет невозможно оглушить преступника, либо очень сложно. Есть вариант: Если удар шокером не возможен из-за слишком близкого расстояния, то будет бить дубинкой.
pSrzbWb.png

C. Доработка /su для AFK игроков
1. Сделать возможность кидать розыск, если игрок ушел в AFK не более чем 10 секунд назад. Во время ареста игрок может спокойно уйти в AFK и ему будет невозможно выдать розыск. Еще противнее при ситуации, когда игрок только нарушил законы штата, и не успев получить розыск ливает, не получая наказания за выход во время ареста.
pSrzbWb.png

D. "Pull" для ФБР
1. Использования данной команды в фракции ФБР доступно с 2 ранга.
FBI — грубо говоря элитные "полицейские", повышение в этой фракции происходит на много сложнее, чем в том же ПД. Я считаю, что 5 ранг для использования команды "Pull" в ФБР слишком высокий. К примеру та же команда выдачи розыска в ФБР доступна с 2-го ранга.

Последнее редактирование:
Тазер тупой, его надо делать как пистолет

За

А. Это баг. И без вас знают что его надо пофиксить.

В. Вы что целиться не умеете?

Против.

С. Пишите админам в репорт, тк это нарушение.

Против.

D. Зато будет стимул качаться.

Против. Лишнее.

А. Это баг. И без вас знают что его надо пофиксить.

В. Вы что целиться не умеете?

Против.

С. Пишите админам в репорт, тк это нарушение.

Против.

D. Зато будет стимул качаться.

Против. Лишнее.

С - Если игрок заходит в афк что бы релогнутся, ты не успеешь ему выдать розыск. За 10 секунд он успеет уже выйти и перезайти в игру и бегать себе спокойно пока ты там будешь писать /su id кол-во звезд + причина. Так что за 1-2 секунды можно прописать /q и выйти из игры.

Остальное ЗА, но вот /su это конечно смешно.

Мда уж - про /su вобще бред дикий.

Мда уж - про /su вобще бред дикий.

Я пишу от лица игрока, который всю свою игру на моде arp играл за мента. Добавления обновы выдачи /su для AFK — огромная проблема в некоторых ситуациях, учитывая, что люди просто пишут /q
Спасибо за критику! Не могли бы её обосновать?

Я пишу от лица игрока, который всю свою игру на моде arp играл за мента. Добавления обновы выдачи /su для AFK — огромная проблема в некоторых ситуациях, учитывая, что люди просто пишут /q
Спасибо за критику! Не могли бы её обосновать?

Да ну лишнее потому что. Пишите админам если что. Или старайтесь быстро розыск давать. Тем более сейчас МВД-хелпер удобный.

К тому же Angel Ankase правильно написал - игрок может просто выйти.
С - Если игрок заходит в афк что бы релогнутся, ты не успеешь ему выдать розыск. За 10 секунд он успеет уже выйти и перезайти в игру и бегать себе спокойно пока ты там будешь писать /su id кол-во звезд + причина. Так что за 1-2 секунды можно прописать /q и выйти из игры.

Остальное ЗА, но вот /su это конечно смешно.

Половина реализована
Не думал я, что взяли от сюда
Похвально, похвально

Назад
Верх