- Реакции
- 75
Против, начнется полный беспредел со стороны ПДшников
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Cогласен.Добрый день ребята, сегодня вам хочу предложить несколько идей по доработке тюрьмы и КПЗ в департаментах.
Начнём с тюрьмы.
ТЮРЬМА
Наверное каждый такую картину, что садишь человека в КПЗ, а он бежит почти сразу и ты ничего не можешь сделать, просто на наблюдаешь, как он ищет карту доступа и бежит.
Суть моего улучшения заключается в том, что бы МВД могло пресекать такое поведение,а именно.
1. Команда /hold работала в тюрьме на заключенный, что можно было их водить, а так же дубинка и шокер.
2. За побег можно было накидывать срок ( с нормально ранга, что бы печени не накидывали зв ), например командой /term ( срок ), количество минут будет высчитываться из того со сколькими звёздами он сел в тюрьму.
Например у человека одна звезда это примерно 10 минут и он бежит, если ему накинуть то накинет ещё 10 минут, а если было 6 и он бежал, то накинет 70, т.к. с 6 зв. сидят 70 минут.
Далее, если человек ещё бежит, то после вода этой команды человек становиться ООП и бежать не может.
Вы скажите, что же теперь делать, полиция будет сидеть в тюрьме и следить!
3. Предлагаю ввести команду для заключённых, а именно /stun. Она оглушит сотрудника на срок от 1 до 5 минут, а срок оглушения будет зависеть от силы ( ещё один повод качать силу )
КПЗ В ДЕПАРТАМЕНТАХ
Очень странно, что не задействованы КПЗ в департаментах, а это очень помогло бы в РП процессе.
А именно:
1. С 8 ранга можно садить преступника в КПЗ департамента при РП процессе командой /kpzpl.
Срок будет будет то же как и при обычном аресте НО!
2. Заключение будет делиться на два процесса, например мы посадили ООП 6зв, первые 35 минут он будет сидеть в КПЗ ( якобы под следствием ) далее его системой переводят в колонию тюрьмы, где он сможет сбежать если захочет ( всё как в реальной жизни )
3. Заключённого можно будет доставать из КПЗ, на допрос или отпустить, т.к. ошиблись и тому подобное, но только в первой половине его срока, как заключённого переводят в Тюрьму, то достать его может только адвокат. С КПЗ адвокат достать его не может, т.к. он под охраной департамента и под следствием.
Команды вывести его на допрос можно командой /openjail, освободить командой /release.
Самая лучшая фраза что я слышал. Оттолкнемся от игры и заглянем в реальность. Офицеры в тюрьмах дежурят 24/7, побеги не должны быть лёгкими. Я мог бы приводить кучу примеров, но одной фразы думаю будет достаточно.Вы скажите, что же теперь делать, полиция будет сидеть в тюрьме и следить!
3. Предлагаю ввести команду для заключённых, а именно /stun. Она оглушит сотрудника на срок от 1 до 5 минут, а срок оглушения будет зависеть от силы ( ещё один повод качать силу )