ARP | МВД | Обновление.

Реакции
290
И так, добрый день всем читающим. Как мы знаем, вышло новое обновление на тюнинг автомобилей. Рассмотрим данное обновление со стороны МВД. Сотрудник Полицейского Департамента едет по дороге, видит что перед ним игрок на Кловере, с виду стоковый нарушаем ПДД, сбивает людей, все оскорбляет. Сотрудник ПД выезжает за ним, но вдруг кловер улетает со скоростью 150+ от ПДшника, и все, погоня окончена.
Я могу предложить то, что-бы у сотрудников ПД были немного прокаченные автомобили. А то так все игроки по-уходят из МВД. Я знаю, что такая тема есть на Arizona RP, но и обнова с данным тюнингом тоже такая-же. Это первое.
Второе: Вчера был стрим у Митина, где он катался на Инфернусе в фулл тюнинге, Хотринге и Кловере. Только вопрос, в чем разница в полном тюнинге Кловера, Хотринга и Инфернуса? Правильно, ни в чем, кроме цены на Инфурнус и Кловер. Можно если это как-либо пофиксить.

Это обновление было нормальным до момента с бизнесом и самим тюнингом.
Вперед к адванс рпг.

Последнее редактирование:
Это вообще сильно! Наш любимый крузер максимум 80 по городу, когда султанчик 150 на спокойной по ЛВ:D СХ подрубать начинаем? И как теперь палить СХ у игроков обычным пдшникам?

Конечно ЗА! И срочно решайте вопрос!

На первом же видосе запалился что ездишь с СХ , объясню почему ) вот именно на этом участке ЛВ именно по этой улице стоит ограничитель скорости , я на своём Хотринг "А" который жмет все 120 там не могу поднять скорость выше 96 как и буллеты и прочие , там тупо стоит ограничитель ) что бы поплакаться и что бы вам выдали машины по мощьнее ты поджимаешь спид хак на видосе xD
Это вообще сильно! Наш любимый крузер максимум 80 по городу, когда султанчик 150 на спокойной по ЛВ:D СХ подрубать начинаем? И как теперь палить СХ у игроков обычным пдшникам?

Конечно ЗА! И срочно решайте вопрос!

- Определённо против

и сейчас объясню детально почему я против . Начнем пожалуй с реальности , на сколько мне известно в США ооочень много стритрейсеров , гонщиков да и вообще там очень много людей кто строит свои личные проекты , там не нова увидеть ретро автомобиль с фаршем спорткара который в состоянии с места отодрать какой нибудь спорткар ) стоит это правда больших денег , но зажиточные люди могут себе это позволить , что в принципе есть у нас на проекте , Нам дали возможность самим строить своё авто , вкладывать в него деньги и улучшать , к слову чем вам насолил Кловер ? если кто то фанится с этой тачки и он обладает лишним лимоном что бы её прокачать и сделать из неё резвую ласточку в чем проблема ? это реальность и не каждый 2й в состоянии выкинуть бешеные бабки на прокачку ! Теперь поговорим о полицейских , мы ше вроде как в США живем да ? и модель полиции у нас американская а не Дубаев , следовательно покажите мне где и в каком штате Америки массово используются полицейскими спортивые авто ? не знаете ? вот и я незнаю , пытались там внедрить мощные тачки , да только массового применения они так и не нашли .

Теперь о самом главном , те люди которые играют в ПД забывают самое главное , вы в большинстве своём нонРПшники , вы не РПшите от слова вообще , вы даже близко не похожи на полицейских США , вы по беспределу вешаете звезды , вы можете первыми открыть огонь , вы вообще всё можете , вы на отрез нехотите играть РП полицейских , вы не хотите взаимодействовать между собой и сообща ловить преступника или нарушителя ,а знаете почему ? потому что отчётик распилить за 1го нарушителя не круто на человек 6 , у вас в каждом ПД стоит по читахе ( спорткар ) У вас в каждом ПД есть свой вертолёт , у вас между городами и по трассам стоят таможни со шлагбаумами ,у вас есть трекер на нарушителя , вам его даже искать не надо вы просто видите его перемещения по карте , будь у вас хоть немного желания играть РП и работать командно , вам достаточно было бы сообщить приметы нарушителя , перекрыть нужную таможню и привлечь остальных коллег , если необходимо вертолёт в том числе , вам Одмены предоставили просто все ресурсы и возможности а вы всё ноете и ноете , причем не по делу , обойдётесь , играйте РП , повышайте качество своего РП , взаимодействуйте между собой а не нойте .

Против, тогда отпадает смысл погони. У МВД есть оружие, они стреляют по колёсам и всё, изи догнать. :) :) :)

Назад
Верх