Jerry_Stardin
Новички
- Реакции
- 18
За
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Против, тогда отпадает смысл погони. У МВД есть оружие, они стреляют по колёсам и всё, изи догнать.![]()
![]()
![]()
p.s - все равно этим геям никогда не поймать настоящего бомжа!
Соглашусь с мнением этого человека.- Определённо против
и сейчас объясню детально почему я против . Начнем пожалуй с реальности , на сколько мне известно в США ооочень много стритрейсеров , гонщиков да и вообще там очень много людей кто строит свои личные проекты , там не нова увидеть ретро автомобиль с фаршем спорткара который в состоянии с места отодрать какой нибудь спорткар ) стоит это правда больших денег , но зажиточные люди могут себе это позволить , что в принципе есть у нас на проекте , Нам дали возможность самим строить своё авто , вкладывать в него деньги и улучшать , к слову чем вам насолил Кловер ? если кто то фанится с этой тачки и он обладает лишним лимоном что бы её прокачать и сделать из неё резвую ласточку в чем проблема ? это реальность и не каждый 2й в состоянии выкинуть бешеные бабки на прокачку ! Теперь поговорим о полицейских , мы ше вроде как в США живем да ? и модель полиции у нас американская а не Дубаев , следовательно покажите мне где и в каком штате Америки массово используются полицейскими спортивые авто ? не знаете ? вот и я незнаю , пытались там внедрить мощные тачки , да только массового применения они так и не нашли .
Теперь о самом главном , те люди которые играют в ПД забывают самое главное , вы в большинстве своём нонРПшники , вы не РПшите от слова вообще , вы даже близко не похожи на полицейских США , вы по беспределу вешаете звезды , вы можете первыми открыть огонь , вы вообще всё можете , вы на отрез нехотите играть РП полицейских , вы не хотите взаимодействовать между собой и сообща ловить преступника или нарушителя ,а знаете почему ? потому что отчётик распилить за 1го нарушителя не круто на человек 6 , у вас в каждом ПД стоит по читахе ( спорткар ) У вас в каждом ПД есть свой вертолёт , у вас между городами и по трассам стоят таможни со шлагбаумами ,у вас есть трекер на нарушителя , вам его даже искать не надо вы просто видите его перемещения по карте , будь у вас хоть немного желания играть РП и работать командно , вам достаточно было бы сообщить приметы нарушителя , перекрыть нужную таможню и привлечь остальных коллег , если необходимо вертолёт в том числе , вам Одмены предоставили просто все ресурсы и возможности а вы всё ноете и ноете , причем не по делу , обойдётесь , играйте РП , повышайте качество своего РП , взаимодействуйте между собой а не нойте .