- Реакции
- 739
Поднимаю. Почему бы и нет. Тема то годная.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я согласен с Этим всем , как сотрудник LVPD хочется что бы был Функционала побольше , особенно с 3 Идеей , этого не хватает
![]()
Приветствую уважаемые игроки проекта Advance RP
Сегодня я хотел бы написать обновление для Министерства Внутренних Дел, которое должны видеть игроки проекта Advance RP.Но не надо писать что идеи были украдены!Я писал свои, и немного брал от других дабы получилось большие, и все в одном.
![]()
Я предлагаю сделать новый интерьер для PD, сделать его просторным, да и сделать возможность входить в него простым людям, как в здании FBI к входу а потом, по пропуску.Сделать новые кабинеты для Генерала, Полковника, офис для Постовой службы, для Патрульной, офис для отдела SWAT, диспетчерскую, склад, раздевалку и прочее.
Этот интерьер предложил один из людей (Видео взял с его темы)
![]()
Мне кажется, что Автопарк Полицейских Департаментов слишком скучный, я предлагаю, убрать все авто и добавить следующие авто для каждого Полицейского Департамента:
Два авто Enforcer
![]()
Один Police Maverick
![]()
Пять HPV1000
![]()
Один FBI Truck
![]()
Пять обычных Police Car
![]()
![]()
![]()
Два Police Ranger
![]()
Один Cheetah
![]()
Один S.W.A.T.
![]()
Два Towtruck
![]()
Один Packer
![]()
![]()
Часто бывает такое, что люди паркуются где попало, или у людей нету бензина, приходится толкать самому авто к АЗС и это считается как PG.Я предлагаю сделать возможность полицейским подцеплять чужие авто и переставлять их в другое место на авто Towtruck
![]()
Предлагаю сделать так, что бы сотрудники МВД могли командой /removemask id могли снять маску того или иного человека, естественно с рп
![]()
Часто бывает что 10-м рангам дают ЗВ как жуки для похищений, а мл.состав об этом не знает, просто приходит к Мэру мочит его дубинкой и сажает.Я предлагаю сделать возможность Ст.составу (8 рангам +) выдавать жуки Лидерам командой /beetle а посмотреть местонахождение можно было командой /lookbeetle
![]()
На моё мнение для МВД не хватает шипов,я предлагаю сделать шипы, а ставить их можно будет только с 5-го ранга что бы печеньки не бегали и не ставили везде шипы.
На этом все, спасибо за внимание!
![]()
Мне кажется, что Автопарк FBI очень маленький.В реальной жизни FBI очень прошарены и у них большой и разнообразный автопарк, вот каой я предлагаю.
Два авто Enforcer![]()
Один Cheetah
![]()
Пять FBI Rancher
![]()
Два Burrito
![]()
Два FBI Truck
![]()
Два Maverick
![]()
Три Sultan
![]()
Два Admiral
![]()
![]()
Часто бывает такое что FBI проводят обыск дома и находят в нём наркотики, но не могут изъять их.Почему бы не решить эту проблему?Я считаю что надо добавить новую команду которая будет отбирать с шкафа наркотики, и доступна она будет только с Ст.Агента (5-й ранг)
Так же сделать по типу системы слежки, тобишь агент прописывает команду, где ставиться объект камеры, он её поворачивает, едет в офис ФБР, где вставая на чикпоинт у ноутбука, может смотреть за этой камерой от 1 лица что и как там происходит.
![]()
Часто бывает такое что надо взять прикрытие гражданского,но такого скина как ты хочешь нет,почему бы не исправить это?Я предлагаю сделать возможность выбирать сотрудникам ФБР любые гражданские скины.
![]()
Когда ты берёшь прикрытие к примеру мэрии то тебе автоматически в паспорте ставит должность советника по но, а ты скин выбрал ССБ.Я думаю что это надо исправить и сделать так что бы ты мог сам выбрать должность и подразделение.
![]()
Как мы все уже знаем что ФБР это самая секретная информация и о людях сотрудники ФБР все знают, так как информация хранится в Базе данных.Суть предложения моего в том что бы добавить новую команду /Info [id] которая даст возможность Агентам [3 ранг+] смотреть информацию о человеке: Паспорт Информацию о доме и автомобилях и лицензии.
![]()
Бывает такое, что заключенные в тюрьме ведут себя плохо, и ты ничего не можешь сделать, по этому я предлагаю добавить возможность удлинять срок заключенному но возможность только с 8-го ранга, так же возможность снизить срок и выпускать заключенных (Исключение, если посадил админ то ничего из выше перечисленного нельзя сделать)
![]()
На этом все, спасибо за внимание!
Тебе понравилось?Не забывай
проголосовать..
Нам важно твое мнение!
Ответ "Нейтрально" считается как набив постов!Так же если пишите "Против" прошу аргументировать Ваш ответ.
![]()