ARP | МВД | Про будущее обновление.

Ребёнок,прицепись к кому то другому. К своей маме обращайся в мужском роде,посмотрим как ей это понравится... И вообще что за сленг "слился"? Это явно обращение не в сторону девушки,я не обязана с вами,хамом и неадекватом вообще разговаривать.
Та сьехал ты с темы, пока.

Дело всё в том, что с введением этого обновления ситуация стала ещё хуже. До этого-то было сложно догонять спорт-кары, так как у полицейских крузеров ОЧЕНЬ медленная скорость, да и к тому же они очень плохо управляются для современных реалий. Увеличить скорость патрульных автомобилей так же? Ну, если только на немного(10-20 км/ч), так как, автор темы, согласись, что если патрульки будут гнать под 170 - бред. Я бы просто не вводил это ужасное обновление на основные сервера, так как оно, в очередной раз, провалилось. Столько крутых идей и фишек на других проектах, столько нужных вещей, которые можно реализовать, а они берут и вводят это говно на проект. Классно, что могу сказать.

Ребят Ринго сделал опрос насчёт машин в следующем обновление проголосуйте и Ринго сказал что обновление делится на 3 части так что думаю и МВД сделают быстрее машины.

Оно на ютубе опрос там и для орг тоже есть.

А в мвд для таких случаев есть рация в которой можно вызвать подкрепление,перехват. И стрельба из окна машины
а потом ты будешь тявкать * фу дм твари*. и с подкреплением - большинсву сотрудников пох

Я бы сделал что просто машина изнашивается,но не надо делать из движка АЭС. А темболее,уже была не одна тема для МВД что бы изменили авто,но Ринго надо только высасывать деньги. Я бы сделал для МВД вместо простых премьеров - Патриоты,ранчеры,султаны,хантли и приеры с турбо

Судя по тому, что было сказано на видео, машина будет иметь какую никакую повреждаемость двигателя и прочих деталей. Не думаю, что удирая от представителей органов власти, злоумышленник при этом не получит никакого повреждения, так что это в их интересах позаботиться о целостности своего авто. Если же я не так понял, то стоило бы сделать так, чтобы при погоне, полицейский мог стрелять в автомобиль, а у него при этом повреждалась определённая часть, а в последствии и понижало скорость.

Судя по тому, что было сказано на видео, машина будет иметь какую никакую повреждаемость двигателя и прочих деталей. Не думаю, что удирая от представителей органов власти, злоумышленник при этом не получит никакого повреждения, так что это в их интересах позаботиться о целостности своего авто. Если же я не так понял, то стоило бы сделать так, чтобы при погоне, полицейский мог стрелять в автомобиль, а у него при этом повреждалась определённая часть, а в последствии и понижало скорость.

Согласен,а ещё если машина взрывалась(а её 95% преступников взрывают что бы умереть от ареста),все её характериситики понижались на 50-75% понижались. Была машина с 100% показателями,а стала с 50 или даже меньше

А как бороться с тем что некоторые из вас зв кидают не за что? Как бороться с тем что лицензии отбирают? Так вам и надо! Ещё пожалуйся что людей в масках в розыск нельзя подать ай как это плохо и неудобно для мвд!
Лол, на адвансе еще нельзя давать розыск людям в маске? Видимо, у идиотов в 2019 году отпечатков пальцев, свидетелей, камер и баллистических экспертиз еще не существует.
Хотя... На адвансе все еще МВД. Да, ожидаемо. Зачем делать какое-то ерпе, если можно машины сверхбыстрые ввести?

Та сьехал ты с темы, пока.
а потом ты будешь тявкать * фу дм твари*. и с подкреплением - большинсву сотрудников пох
За собой смотри! Я не от кого не убегаю потому что не нарушаю! А если кто и тявкает так это походу ты если такие познания в этом.

Лол, на адвансе еще нельзя давать розыск людям в маске? Видимо, у идиотов в 2019 году отпечатков пальцев, свидетелей, камер и баллистических экспертиз еще не существует.
Хотя... На адвансе все еще МВД. Да, ожидаемо. Зачем делать какое-то ерпе, если можно машины сверхбыстрые ввести?
Не знаю как на других серверах, но White давно отыгрывает MIA.

А как бороться с тем что некоторые из вас зв кидают не за что? Как бороться с тем что лицензии отбирают? Так вам и надо! Ещё пожалуйся что людей в масках в розыск нельзя подать ай как это плохо и неудобно для мвд!
Вы нарушаете- мы арестовываем
Вы нарушаете- мы отбираем.
Большинство людей даже не читали ЕПК(УК,АК). Так что можно рассказывать
Все время на полицейских излевается куча калла в виде оскорблений, и подрывов с дмом. Бедные маленькие школьники насмотревшись батл хайта сразу качают читы и идут мешать без причины. А когда хочешь поговорить, задать вопрос: Зачем и почему. Они сразу не выслушивая нас покрывают матом. Видите ли бог батл хайт ментов чмырит, почему же и мне это не сделать. И вообще почему вы никогда не находясь в организации МВД, можете что-то говорить про баланс? Ринго добавил сверх звуковые быстрые машины, а нам шиш. Вот только не давно добавил команду чтоб вытащить преступника из авто, и все. Нам теперь вас догонять как придется? Вы выезжаете на шоссе и все. Вы сразу же уехали от нас. Смысл тогда вообще полиции существовать?

Назад
Верх