#ŁIONHEART
Новички
- Реакции
- 9
UP
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему полиция вообще на авианосец ездит ? В реальной жизни менты на военные объекты не катают на охрану )Знаю что для ФБР имеется. Но, как быть ПДшникам? Особенно SWAT? Приведу пример. SFPD идут на авианосец, там помогают, а вот как раз и там нужен М4, а там они гоняют на МП5, что сделает МП5, абсолютно ничего
Вы хотя бы один раз были в ПД? Побыли в СВАТ? Были на погоне ? Если были, то как стреляли с МП5 на игрока который стреляет с м4?Почему полиция вообще на авианосец ездит ? В реальной жизни менты на военные объекты не катают на охрану )
Может тогда мафии и бандам броник добавить бесплатный как было по пикапу
Или пусть полиции введут еденицы на оружие, чтобы вояки им делали как мафиям, а не из воздуха и тогда вводите любое оружие ))
P.S. Хватит делать имбу из госок
Можно добавить, но чтоб штурмовая винтовка была доступна с 7 ранга.
Я выходил на него с дигла в упор, а не стоял с далека стрелялВы хотя бы один раз были в ПД? Побыли в СВАТ? Были на погоне ? Если были, то как стреляли с МП5 на игрока который стреляет с м4?
, если их двое, они сами вас убьют, до того как дойдёшь)Я выходил на него с дигла в упор, а не стоял с далека стрелял
я поэтому снайперку беру со шкафа и от укрытий играю, а не бегу арабить в поле, если их двое, они сами вас убьют, до того как дойдёшь)
не у всех есть домик, не у всех есть возможности иметь снапу, смотрите ситуацию объективно.я поэтому снайперку беру со шкафа и от укрытий играю, а не бегу арабить в поле
не у всех должно быть м4, это не дм серверНе
не у всех есть домик, не у всех есть возможности иметь снапу, смотрите ситуацию объективно.
Я пытался понять вашу точку зрения, но что-то не понял. Удачи вамне у всех должно быть м4, это не дм сервер