МЗ ARP | МЗ | Новый интерьер для Министерства Здравоохранения + интерьер сельской больницы

Поддержите ?

• Всего проголосовало
    49
Больницы,не министерства
В городских больницах я не замечал проблем.Диванчики и автоматы с продуктами не делают интерьер пустым.Ходить они мешают в 99 раз меньше,чем фармилы Payday(ев) стоящие в палатах :)
Если бы игроки-фармилы садились на ранее упомянутые диваны то было бы куда проще осуществить спавн в палате.
Без диванов и кулеров выглядело бы вот так:
photo-2026-03-20-15-32-16.jpg

[Мебель убрана при помощи нейросети]
Интерьер представленный в данной теме я предложил для сельских больниц.

Последнее редактирование:
В городских больницах я не замечал проблем.Диванчики и автоматы с продуктами не делают интерьер пустым.Ходить они мешают в 99 раз меньше,чем фармилы Payday(ев) стоящие в палатах :)
Если бы игроки-фармилы садились на ранее упомянутые диваны то было бы куда проще осуществить спавн в палате.
Без диванов и кулеров выглядело бы вот так:
photo-2026-03-20-15-32-16.jpg

[Мебель убрана при помощи нейросети]
Интерьер представленный в данной теме я предложил для сельских больниц.
Я имею в виду 2 этаж, для постройки своих /location, как из этого предложения

Я имею в виду 2 этаж, для постройки своих /location, как из этого предложения

Кулеров и диванов действительно много а с другой стороны не понятно,что ещё можно поставить на место этих объектов ?К сожалению моя тема направлена на добавление новых интерьеров а не на корректировку старых. Сейчас цель добиться замены интерьера здания Министерства здравоохранения от дефолтного до чего-то эксклюзивного.Сельские больницы отводятся в этом вопросе на второй план.

Кулеров и диванов действительно много а с другой стороны не понятно,что ещё можно поставить на место этих объектов ?К сожалению моя тема направлена на добавление новых интерьеров а не на корректировку старых. Сейчас цель добиться замены интерьера здания Министерства здравоохранения от дефолтного до чего-то эксклюзивного.Сельские больницы отводятся в этом вопросе на второй план.
ничего не ставить,сделать пустым этаж. Мне они очень мшал,когда я свою локацию ставил

Поддерживаю идею. Действительно, имеет место быть. Особенно понравилась идейка с сельскими больничками

Назад
Верх