ARP | МЗ | Смерть спустя некоторое время.

Alexey Kotyatkin

модератор твоего сердечка, десу
Проверенные
Реакции
35
В общем, все знают, что МЗ самая скучная и бесполезная фракция (ну, правда). А бесполезность заключается в том, что игроки как боты, стоят с АХК и кидают хил. Так зачем они тогда вообще нужны, если на их место можно поставить ботов?
Я предлагаю, если конечно это реализуемо, сделать не мгновенную смерть, а, допустим, спустя 10 минут. Т.е. игрок после смерти падает и ждет сотрудников МЗ, чтобы его "подняли".
Это сделает МЗ хоть немного, но играбельной фракцией.

upd. Сделать чтобы "умереть" можно было только спустя ~10 минут, дабы позволить медикам приехать и поднять игрока. Даже если медиков нет онлайн 5-10 минут это не так уж и много

Последнее редактирование:
Хорошая идея, но игроки будут очень долго адаптироваться к этому, можно умереть в воде и медики фиг до тебя доберутся - Против. Если сделать это как выбор: Реснутся в больке или ждать медиков - за. И за этого будет хоть какая - та польза от МЗ

Хорошая идея, но игроки будут очень долго адаптироваться к этому, можно умереть в воде и медики фиг до тебя доберутся - Против. Если сделать это как выбор: Реснутся в больке или ждать медиков - за.
Это же только идея, а реализация может сильно отличаться.

Пожалуйста, ставьте в опросе за или против, чтобы упростить подсчет голосов и оставляйте свои предложения\дополнения в сообщения.

Сделать ограничение зон, в которых ты "умираешь". Для каждой орг всё по разному делать надо
Обеспечить Мз достаточным количеством тс, тк текущих трёх с половиной карет не хватит.
Сделать автоматическую смерть, если на полкарты вокруг не души и всё тому подобное
Очень много моментов в такой системе
Я считаю это лишним

извините нам поебаt против

Сделать ограничение зон, в которых ты "умираешь". Для каждой орг всё по разному делать надо
Обеспечить Мз достаточным количеством тс, тк текущих трёх с половиной карет не хватит.
Сделать автоматическую смерть, если на полкарты вокруг не души и всё тому подобное
Очень много моментов в такой системе
Я считаю это лишним

ну извините, но если игроки один за другим подходят, и кроме как "Голова" ничего сказать не могут, то что делать нам? и организация не такая уж и скучная, всё зависит от лидера
а если начался капт и в это время маленький финд, то что? игроки тупо будут лежать 10 минут, чтобы потом очутиться в больнице? ну такое, против

Против - так как это будет не полезно для гетто. У нас интервал между каптами всего - 20 минут. А за эти 20 минуты мы еле еле успеваем закупаться, патроны и по 1 брать, голод сбивать и так далее.

Про гетто отдельная история, ибо в гетто даже звезды не накидываются

Если игрок в воде то он автоматом тонет и значит сразу у него мгновенная смерть и он оказывается в больке. Для остальных случаев пусть будет эта "долгая" смерть.

Медики сразу почувствуют себя настоящими спасателями и им будет приятно осознавать что кого то спасли. За 100 процентов. Идея супер!!!

Подметио ты на 100% верно про медиков и уже стоит бот, который без проблем может вылечить, но то, что ты предложил - не выход, это будет раздражать игроков

Назад
Верх