Kamil Allakhverdiev
Проверенные
- Реакции
- 44
Всем здравствуйте,отыграя немного в этом проекте я понял что в МЗ сильно нуждается в обновление и внешнюю(инту) и внутреннюю.
Начнем с того,что я и в других проектах играл и работал в фракцию МЗ и не просто так пишу и предлагаю эту идею․
Есть пару пунктов где действительно нужно менять․
Начнем с того,что я и в других проектах играл и работал в фракцию МЗ и не просто так пишу и предлагаю эту идею․
Есть пару пунктов где действительно нужно менять․
Начнем внешнюю
Сейчас инта которая стоит оно хоть и большая но по сути единственный + в инте это анализы и больше нечего.
Предлагаю поменять инту и добавить следующие в инту новую․
1.Таблица лучших работников за все время․
В лучших работников число зависит от лечения обычых людей(medhelp)
За первых трех даст допольнителную премию как было в даймонде
Почему?
Потому что это показатель работы сотрудников МЗ․
2․Доработать под получение и осмотри мед․карты
Вообще нет отыгровки РП осмотра так как все процесс автоматически делает
Добавить кабинет где будем осмотреть зрение,легкие и т․д(и обращайте внимание все строго по РП)
Достоинства:
1․Твоя работа не исчезает после увольнение, все сохраняется в рейтинг топ-10 сотрудников и если вновь будем работать в больницу то рейтинг вновь появится
2․Фулл РП буквально везде от лечения болезней до мед осмотра․
3․Второй этаж работает только отдельно для работников МЗ ,никто не может в любой момент попасть туда
4. ТОП лаборатория и исследования в больнице
Теперь пойдем к внутреннюю․
1․Очень мало болезней + этому все делается через одну команду и это тоже думаю не самое лучшее решение для МЗ
2. Нет никакой РП отыгровки во время лечения от болезней.
3. Нет РП отыгровки во время мед осмотра․
Нужно делать отдельные болезни которые лечатся только через операцию(/op допустим команду )
И те которые делаются через уколы (/inject)
Так как я не думаю что просто так написать /dis и лечить тем более без РП это для МЗ полезно
Я не прошу ,чтобы все были за эту идею ,но хочу чтобы подумали про это и делали выводы․
Таким образом и число работников будет больше,а то в /find 15 чел а работают лишь 1-2 человек,остальные афк без еск целый день․
Зачем в финд 15 человек если работают лишь 1-2,пусть будут 5,но зато лидер уверен будет на них
Сейчас инта которая стоит оно хоть и большая но по сути единственный + в инте это анализы и больше нечего.
Предлагаю поменять инту и добавить следующие в инту новую․
1.Таблица лучших работников за все время․
В лучших работников число зависит от лечения обычых людей(medhelp)
За первых трех даст допольнителную премию как было в даймонде
Почему?
Потому что это показатель работы сотрудников МЗ․
2․Доработать под получение и осмотри мед․карты
Вообще нет отыгровки РП осмотра так как все процесс автоматически делает
Добавить кабинет где будем осмотреть зрение,легкие и т․д(и обращайте внимание все строго по РП)
Достоинства:
1․Твоя работа не исчезает после увольнение, все сохраняется в рейтинг топ-10 сотрудников и если вновь будем работать в больницу то рейтинг вновь появится
2․Фулл РП буквально везде от лечения болезней до мед осмотра․
3․Второй этаж работает только отдельно для работников МЗ ,никто не может в любой момент попасть туда
4. ТОП лаборатория и исследования в больнице
Теперь пойдем к внутреннюю․
1․Очень мало болезней + этому все делается через одну команду и это тоже думаю не самое лучшее решение для МЗ
2. Нет никакой РП отыгровки во время лечения от болезней.
3. Нет РП отыгровки во время мед осмотра․
Нужно делать отдельные болезни которые лечатся только через операцию(/op допустим команду )
И те которые делаются через уколы (/inject)
Так как я не думаю что просто так написать /dis и лечить тем более без РП это для МЗ полезно
Я не прошу ,чтобы все были за эту идею ,но хочу чтобы подумали про это и делали выводы․
Таким образом и число работников будет больше,а то в /find 15 чел а работают лишь 1-2 человек,остальные афк без еск целый день․
Зачем в финд 15 человек если работают лишь 1-2,пусть будут 5,но зато лидер уверен будет на них