ARP | не пофикшенные баги ждем 100 лет а толку нет by lip

Sergey_Lip

-=Green ♥ Server=- ✔✯легендарный✯
Проверенные
Реакции
3 712
1. Ваш сервер: алл
2. Ваш ник и номер аккаунта: лип
3. Суть проблемы:ниже описание
4. Доказательства (видео/скриншот):
5. Точная дата и время случившегося: с момента существование адванс

1) почему нет доступа гостей дома к воздушный транспорт также как к машине а ринга уже полгода назад обещал сделать
также гости не могут респануть машину(и вертолёт) к дому
А) госка воздушных и водных транспортов очень маленькая их рыночная стоимость намного больше и без админа вы продаете на свой страх и риск
Б) кнопка продать воздушный транспорт в госс без подтверждения и проверки кода сразу сливает в гос а если кто нечаянно нажал ?
также нельзя узнать госку
В) продажа воздушных и водных транспорта игроку также без подтверждения и введения кода (сделайте как для машины)
также без админа нельзя продать машину потому что фт не учитывается (единственное исключение это рынок)

54679096253_cd46d0275a_b.jpg

сто лет прошло а воз и нынче там
54936741786_7d350d5e4f_b.jpg

2) например султан стоит ~1кк а фт для него 6кк как вы думаете это адекватно фт стоит больше чем машина в 6 раз
сделайте так чтобы фт не стоила дороже госки машины
многие владельцы монополий перекручивают цены сделайте максимальные цены меньше и адекватнее
54936996189_ab37592948_b.jpg

также не сделали

3) у давакатов нет /badge адвокат у личензионеров есть

4) ARP баг с редактированием положения аксессуара
катана попугай и многие другие аксы не сохраняются при смене скина
5)также сделайте так чтобы при выходе сохранялся последний надетый скин а при заходе он надевался
6) /dress не добавили в инвентарь а также нельзя купить вот это
54831636220_cb5941314a_n.jpg

7) Нельзя зачесть прогресс по этому заданию в /tasks, поскольку ник_фама[196] только что зарегистрировался
уделайте так чтобы все сообщение в чат настраивались моно было вкл или выключить

8) для чего сделали инвентарь для галочки ?
оружие и еду в него не положить
почему нельзя передать оружие кому-то ?

другая версия написанного

1. Ваш сервер: All
2. Ваш ник и номер аккаунта: Лип
3. Суть проблемы: Описание ниже
4. Доказательства (видео/скриншот):
5. Точная дата и время происшествия: Проблемы наблюдаются с момента запуска сервера Adv-RP

1. Проблемы с воздушным и водным транспортом​

• Гостевой доступ: Уже полгода назад администрация (в частности, Ринга) обещала позволить гостям домов пользоваться воздушным транспортом так же, как и наземным. Однако это так и не реализовано. Гости также не могут респавнить ни машины, ни вертолёты у дома.
  • А) Низкая госцена: Государственная цена (госка) на воздушный и водный транспорт значительно ниже их рыночной стоимости. Без администратора продажа возможна только на свой страх и риск.
  • Б) Отсутствие подтверждения при сдаче в госс: При нажатии кнопки «Слить в госс» воздушный или водный транспорт мгновенно исчезает без какого-либо подтверждения, предупреждения или запроса защитного кода. В случае случайного нажатия восстановить транспорт невозможно.
  • В) Невозможно узнать госцену заранее: Нет способа заранее узнать, сколько вы получите при сдаче лодки или вертолёта в госс.
  • Предложения:
    — Ввести подтверждение и защитный код при сдаче воздушного/водного транспорта (аналогично наземному).
    — Поднять госцены до уровня, при котором продажа без админа станет разумной.
    — Опубликовать таблицу госцен для всех типов транспорта.

2. Некорректное соотношение фактической транспортной оценки (ФТ) и рыночной стоимости​

Пример: машина Sultan стоит ~1 млн, но её ФТ — 6 млн. Это абсурдно: ФТ не должна превышать рыночную или госцену.
Предложение: Привести ФТ в соответствие с госценой. Идеально — чтобы ФТ была равна или немного ниже госцены.

3. Завышенные цены в монополиях​

Многие владельцы монополий намеренно завышают цены на товары и услуги. Это делает игру несбалансированной и затрудняет новичкам развитие.
Предложение: Ввести разумные лимиты на максимальные цены в магазинах и на предприятиях.

4. Проблемы с бизнесом «БАР»​

• Владельцы баров сталкиваются с двойными расходами:
    — Покупка алкоголя требует затрат на продукты.
    — Ежедневная аренда бизнеса составляет около 40% от выручки.
  • В итоге чистая прибыль владельца — всего 30–40%, а остальное уходит в госс.
  • Возникает вопрос: это баг или задумано так? Если задумано — механика явно несбалансирована.
  • Предложение: Пересмотреть экономическую модель баров, чтобы владение бизнесом было оправдано с точки зрения прибыли.

5. Отсутствие команды​

У лицензированных адвокатов нет команды /badge, в то время как у других лицензионеров (врачей, механиков и т.д.) она есть.

6. Баг с аксессуарами​

При смене скина не сохраняются положения некоторых аксессуаров: катана, попугай и другие. Это известная проблема редактирования аксессуаров в ARP.

7. Сохранение скина​

При выходе с сервера не сохраняется последний надетый скин. При входе игрок появляется в стандартном образе.
Предложение: Автоматически сохранять текущий скин при выходе и надевать его при входе.

8. Отсутствие предметов в инвентаре​

• Команда /dress по-прежнему не интегрирована в систему инвентаря.
  • Нельзя приобрести некоторые предметы, например маску кошки.

9. Ограничения в системе заданий и чата​

• Новые игроки получают сообщение: «Нельзя зачесть прогресс по заданию в /tasks, так как вы только что зарегистрировались». Это мешает начать игру.
  • Предложение: Добавить настройку чата — чтобы игроки могли включать или отключать системные уведомления по своему усмотрению.

10. Нефункциональный инвентарь​

Инвентарь не выполняет своих основных функций:
  • Нельзя хранить в нём оружие или еду.
  • Нет возможности передать оружие другому игроку.
Предложение: Реализовать полноценную систему инвентаря с возможностью хранения, передачи и использования предметов.

Заключение:
Многие из этих вопросов поднимались ещё полгода назад и до сих пор не решены. Прошу администрацию рассмотреть предложения и внести необходимые корректировки для улучшения игрового баланса и удобства игроков.
Ссылки на обсуждения:

Последнее редактирование:
Со вторым пунктом не согласен. Необходимо, наоборот, повысить гос цены автомобилей, а не понижать цену ФТ

Со вторым пунктом не согласен. Необходимо, наоборот, повысить гос цены автомобилей, а не понижать цену ФТ
ну да на шахте 20к в час =300 часов и султан фт твой все то причем про другие работы не надо говорить каждая работа должны быть облачиваемоя нормально иначе зачем она просто удалите тогда ее

Я не думаю, что ФТ султан является первой необходимостью. Вообще, ФТ необязательно делать, это личная хотелка. Если хочешь - плати, нет - так нет. Помимо высокого класса, существует множество других автомобилей, имеющих более низкую цену. На средний класс можно заработать за пару часов, учитывая, что в организациях зачастую дают авансы, соразмерные ценам таких автомобилей. Раньше такого точно не было. Надо было отработать 10 часов на пилоте, чтобы заработать на элегию.
Сейчас автомобили даже доступнее, чем раньше. Поэтому, я не понимаю ваше недовольство

Я не думаю, что ФТ султан является первой необходимостью. Вообще, ФТ необязательно делать, это личная хотелка. Если хочешь - плати, нет - так нет. Помимо высокого класса, существует множество других автомобилей, имеющих более низкую цену. На средний класс можно заработать за пару часов, учитывая, что в организациях зачастую дают авансы, соразмерные ценам таких автомобилей. Раньше такого точно не было. Надо было отработать 10 часов на пилоте, чтобы заработать на элегию.
Сейчас автомобили даже доступнее, чем раньше. Поэтому, я не понимаю ваше недовольство
попробуй не донатить деньги которые тебе в школу на булочки дают, может поймешь его недовольство

попробуй не донатить деньги которые тебе в школу на булочки дают, может поймешь его недовольство
Ты играешь примерно столько же, сколько и я. И я думаю, что ты прекрасно помнишь старый курс доната и цены автомобилей.
Донат был 1р - 1200$
Донат сейчас 799р - 10кк, то есть 1р - 12500$
Донат подняли в 10 раз, а госки автомобилей в 2 раза. Учитывая то, что основной приток денег идет именно с доната, из этого получаем, что курс виртов обесценился примерно в 10 раз. Отсюда следует, что машины стали дешевле в 5 раз, чем раньше. И выходит, что нынешний прайс на ФТ = старой цене султана. Аргумент автора темы в этом случае отпадает

Но, учитывая такую математику, можно понять, что в госках ЗП до сих пор не догнало нынешний донат. Если не изменяет память, то у 3-го ранга в мэрии была зп 3к, а сейчас 4.5к. Хотя, учитывая такое падение курса виртов, должна быть около 30к.
С остальными работами не могу сказать, не проверял

Ты играешь примерно столько же, сколько и я. И я думаю, что ты прекрасно помнишь старый курс доната и цены автомобилей.
Донат был 1р - 1200$
Донат сейчас 799р - 10кк, то есть 1р - 12500$
Донат подняли в 10 раз, а госки автомобилей в 2 раза. Учитывая то, что основной приток денег идет именно с доната, из этого получаем, что курс виртов обесценился примерно в 10 раз. Отсюда следует, что машины стали дешевле в 5 раз, чем раньше. И выходит, что нынешний прайс на ФТ = старой цене султана. Аргумент автора темы в этом случае отпадает

Но, учитывая такую математику, можно понять, что в госках ЗП до сих пор не догнало нынешний донат. Если не изменяет память, то у 3-го ранга в мэрии была зп 3к, а сейчас 4.5к. Хотя, учитывая такое падение курса виртов, должна быть около 30к.
С остальными работами не могу сказать, не проверял
а кто в этом виноват донат должен быть адекватным это добровольное пожертвование давай не превращать адванс в а**зону
надо и заплаты поднять до уровня цен
а безумное количество виртов на акантов дать возможность потратить на то что понравится игрокам

а кто в этом виноват донат должен быть адекватным это добровольное пожертвование давай не превращать адванс в а**зону
надо и заплаты поднять до уровня цен
а безумное количество виртов на акантов дать возможность потратить на то что понравится игрокам
Повышение гос цен автомобилей тоже будет решать проблему инфляции
Повышаем цену султана в 5 раз, госка станет 6кк, а с сервера при сливе в гос будет выведено 1.2кк. Хорошая сумма.
Если хотите в таком случае понизить цены, то можно сделать возврат при сливе в гос не 80%, а намного меньше, например, 50%. Будет работать, как снижение цен и как вывод денег с сервера.
Я согласен с тем, что донат повысили слишком резко. Именно в тот момент начался сильный рост цен на бизнес. Но донат снижать - плохая идея. Проще повысить зп везде. Также увеличить госки авто, домов. А также увеличить стоимость аренды домов. Это снизит их стоимость и повысит вывод денег из оборота

Назад
Верх