Решено ARP | не заходит

• Автор темы Автор темы Lilka Pink
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Сегодня столкнулся с проблемой, которую удаётся решить только сменой IP-адреса. По какой-то причине многие интернет-провайдеры блокируют определённые IP, и, судя по всему, хостинг-сервер находится за пределами России, из-за чего сам хост попадает под блокировки.

По сути, приходится либо несколько раз менять IP-адрес, чтобы получить «чистый», либо использовать платный, качественный VPN.

Хочу обратиться к разработчикам с просьбой рассмотреть возможность перехода на отечественную хостинг-платформу. Это помогло бы избежать блокировок, снизить пинг и улучшить общее качество подключения для российских пользователей

вот пример хороших проверенных хостов для переноса думаю вы сами про этих ребят слышали: selectel.ru - myarena.ru - ru-hoster.com - vdsina.ru

Думаю если вы попробуете сделать перенос на отечественный хост игроки скажут вам спасибо )

У кого появилось подключение?

Такая же ситуация, хотел на Адвансе поиграть он не работает, зашел на Монсер он тоже не работает, зашел на Эвольв через килент, там все работает отлично.
Суть такая, захожу на сервер, конект есть, вылазит надпись "Добро пожаловать на Advance RP", но окна ввода пароля нет, через минуту сервер рестартит и тоже самое и так до бесконечности:

Точно такая же ситуация, сначала возникли мысли, что сеть лагает, но всё было в норме. Попробовал зайти с мобильного устройства, включив VPN, и всё работает (если захожу с пк под ВПН, то так же чат останавливается с надписью "Connected. Joining the game...").
photo-2025-06-09-16-57-49.jpg

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
1 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
2 100 ms 115 ms 108 ms ip74.ip-54-37-142.eu [54.37.142.74]
А попробуй прописать в cmd.exe команду "tracert 54.37.142.74" и пришли скрин результата (жди минут 5-10, оно не сразу выдаст ответ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх