Решено ARP | Недостатки вызово в МЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bruni Gallardo

Проверенные
Реакции
3 190
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: bruni gallardo
3. Суть проблемы: та вы не поняли. Я прошу о повышении очков за выезд. За удачный выезд давайте 10 очков. Как в ограбе. Какой профит от 1к выездов? Дно-маска, всё. Какой профит от 1к ограб - +80к к сумме ограбы. Я прошу лишь увеличить стоимость очков за 1 выезд. Про "чем занятся", сами попробуйте аппнуться в МЗ, и "заниматься", ну смех и грех)
4. Доказательства (видео/скриншот) туть
5. Точная дата и время случившегося: 13.03.26

@Aleksey Krestovskiy проблема в том, что за 1к выездов - дают 1 акс. А за 1к ограб дают + к кешу. При условии, что для 1к выездов нужно реально 1к сделать, а в случае с ограбой для 1к ограб, нужно всего лишь 100 ограб. А выезды могут быть неудачны, что ни скажешь про ограбы. Прошу увеличить кол-во за 1 выезд (успешный) с 1 до 10 единиц

Вчера пробовали пол дня, за 10 часов, я сделал около 20 выездов. И чем выше очки - тем больше ошибочных. Это ужас какой-то. Сделайте хотя бы по 10 единиц за 1 удачную, такого дисбаланса не будет

Вчера пробовали пол дня, за 10 часов, я сделал около 20 выездов. И чем выше очки - тем больше ошибочных. Это ужас какой-то. Сделайте хотя бы по 10 единиц за 1 удачную, такого дисбаланса не будет
кста да

Так, я правильно понял, вы хотите ввести систему как в «Ограблении бизнесов»?
Если я правильно понял, в мз нужно провести 1000 выездов «Лечение на дому», и по итогу дадут только акс, верно?
А как с остальными пунктами? Там какая награда знаете?

Если я правильно понял, в мз нужно провести 1000 выездов «Лечение на дому», и по итогу дадут только акс, верно?
Верно. Но только в плане увеличение очков за удачный выезд с 1 (1 удачный выезд - 1 единица навыка) до 10. Как в ограбах (1 удачная ограба - + 10 единиц к навыку)
По итогу выполнения 1к выезда на дому, я получу маску, и всё... Для понимания, я играю по 10-12 часов, каждые 20 минут я выездаю на вызов, и за последние пару месяцев качнул лечение на дому на 57 единиц. 60 дней, около 120 выездов, и только 57 удачные :(
Лечение уже сделал, получил акс, для проведегние процедур и анализа можно оставить всё как есть, или увеличить до 5 единиц. Там кд нету, особых проблем нет.

photo-2026-03-20-11-44-48.jpg

ап

Прошу обратить внимание, и в новой бп увеличить кол-во единиц навыка за успешный выезд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх