Другое ARP | Недвижимость | Трейлеры

• Автор темы Автор темы niam 135
  • Дата начала Дата начала

niam 135

Пользователи
Реакции
11
Пока что все сидят на карантине и онлайн заходит под 1000 человек я заметил что мест в отелях вообще нету и что я придумал надо сделать дома на колёсах или трейлеры чтоб в них можно было жить . Я предлагаю что вот вопрос как купить трейлер или дом на колёсах если нету дома ? Так вот чтоб купить дом надо сделать огромную стоянку в каждом городе допустим в ЛС можно сделать рядом с деревнями в ЛВ можно рядом с воинкоматом и СФ рядом с шахтой чтоб перед покупкой тебя спрашивали куда ходите припарковать ваш трейлер и если вы не купите машину для трейлера после истечения 24чесов то вам вернут деньги за него. Надо сделать чтоб трейлер мог вести только пикап или джип . Надо ввести прокачку трейлера и дома на колёсах типо 1 лвл багажник 2 лвл интерьер внутри 3лвл это ты можешь купить столик костёр мангал (всё для поселки с друзьями) чтоб это можно было ставить в пределах 10 метров от места установки трейлера или дома на колёсах(это только то что я придумал ). Я не знаю как вы это сделаете что ты вечером установил трейлер или дом на колёсах утром проснулся а он стоит на месте. Это всё покачто :)

Последнее редактирование модератором:
Хранение машин для покупки трейлера очень помогает купил машину и едешь покупать трейлер потом после едешь на стоянку трейлера цепляеш трейлер и едешь искать уютное место в лесах

Нововведение из разряда напишу, а там пускай мечтают.
Это обновление ударит по экономике и засрет весь сервер домами на колесах.. Люди не будут жить в отелях ибо есть трейлер. Эти трейлеры будут потом на каждой дороге по 20 шт. И еще очень много проблем, которые появятся в конечном итоге.

Нововведение из разряда напишу, а там пускай мечтают.
Это обновление ударит по экономике и засрет весь сервер домами на колесах.. Люди не будут жить в отелях ибо есть трейлер. Эти трейлеры будут потом на каждой дороге по 20 шт. И еще очень много проблем, которые появятся в конечном итоге.
Как жить в отелях если во всех цены подняли до максимума и во время карантина если мест вообще нету дома стоят дофига ? Только делать другие отели и добавлять дома но не факт что успеешь купить дом по гос цене. А нащет засорения трейлерами на улицах сделать так что типо хочешь остановится на дороге пишет тут нельзя останавливаться.

Не-а, есть вагончики, да и если играть активно, то можно там заработать себе на дом. Против

Тема не набрала должной поддержки, переносится в архив.

Назад
Верх