Работы ARP | Немного улучшений для ТК

Одобряем?

• Да

Голосов: 3 75,0%
  • Нет

Голосов: 1 25,0%

• Всего проголосовало
    4

Chaz Guapo

Проверенные
Реакции
85
Всем привет. Хотел бы предложить несколько идей по улучшению работы дальнобойщиков. Старался не писать банальные предложения по типу «добавить новые фуры» и т.д., так как подобных тем уже достаточно в разделе «Одобренные».

1. Еженедельная статистика (либо ежемесячная)

Можно сделать несколько различных топов дальнобойщиков.

ТОП дальнобойщиков по количеству рейсов:
1 место — 184 рейса
2 место — 173 рейса
3 место — 162 рейса

Больше всего заработано:
1 место — 1.124.100$
2 место — 990.000$
3 место — 780.000$

За попадание в такой ТОП хотелось бы видеть действительно достойную награду, а не пару сотен тысяч вирт. Награды уже можете придумать сами, главное, чтобы была мотивация бороться за первое место.

2. Ежедневные достижения

Можно добавить несколько заданий, которые будут обновляться раз в день.

Например:
1) Завершить 5 заказов - 5.000 BP + 50.000$
2) Завершить 10 заказов - 1 ADV Credits + 10.000 BP + 150.000$
3) Завершить 20 заказов - 1 ADV Credits + 20.000 BP + 250.000$

Награды указал просто как пример. Их можно изменить на ваше усмотрение, но хотелось бы, чтобы они не были слишком маленькими, иначе от этой системы просто не будет смысла.

3. Золотой маршрут

Один или два раза в час всем дальнобойщикам приходит уведомление от сервера о появлении «Золотого маршрута».
Это будет один особый заказ, который сможет взять только один дальнобойщик. Например, оплата за такой заказ может составлять 150.000–250.000$.
Получается небольшая конкуренция между дальнобойщиками: кто первый увидел уведомление и успел взять заказ - тот и получил хорошую выплату.

4. Серия рейсов

Если игрок выполняет заказы один за другим на одной фуре, у него появляется серия рейсов.

Например:
Серия: 10 рейсов

За определённое количество выполненных рейсов можно давать небольшой бонус к зарплате:
5 рейсов → +2%
10 рейсов → +4%
20 рейсов → +6%
30 рейсов → +8%

Но при смерти игрока, сдаче фуры или выходе из игры серия сбрасывается.
Думаю, такая система добавила бы мотивации не бросать работу после пары рейсов и продолжать катать дальше.

5. Бонусы именно для работников транспортных компаний

Не обязательное улучшение, но думаю, над этим стоит подумать.
Сделать некоторые выше перечисленные улучшения именно для РАБОТНИКОВ транспортных компаний, а не для арендаторов фур.
Сейчас складывается ситуация, что зачастую выгоднее просто арендовать фуру и работать самостоятельно, чем устраиваться в ТК и работать на фурах компании.
Если сделать для сотрудников ТК дополнительные бонусы, рейтинги, достижения и другие преимущества, думаю, это сделает работу в транспортных компаниях намного интереснее.
Для этого, также придётся увеличить количество слотов сотрудников в ТК. Сейчас их 50, можно было бы увеличить хотя бы до 200 сотрудников.

6. Война транспортных компаний

Можно сделать еженедельный рейтинг транспортных компаний.

Например:
БИТВА ТРАНСПОРТНЫХ КОМПАНИЙ
1 место - 2.300 рейсов -130.000.000$
2 место - 2.100 рейсов - 124.000.000$
3 место - 2.050 рейсов - 120.000.000$

По итогам недели компания, занявшая первое место, получает какой-нибудь уникальный статус, бонус или другую достойную награду.
Мне кажется, это добавило бы конкуренции между ТК и одновременно дало бы руководителям дополнительную мотивацию набирать активных дальнобойщиков и следить за своими сотрудниками.

В целом хотелось бы, чтобы работа дальнобойщика стала более разнообразной и у игроков появилась дополнительная мотивация именно работать дальнобойщиком.

Также думаю не стоит писать, что нужно ОЧЕНЬ поднять ЗП, т.к. в ТК она сейчас +- 200к в час, а на рыбалке 500к+

И не нужно добавлять личные фуры, тогда смысла в компаниях не будет.

Буду рад, если хотя бы несколько из предложенных идей будут рассмотрены.

Пусть голосуют, посмотрим что из этого выйдет

Назад
Верх