ARP | Несколько улучшений для МО.

Что это интересно за РП такое, что там не обойтись без маверика? Не лезьте вы в небо - это не ваша стихия. Занимаетесь землёй.

Вот пусть тогда и ВВС ещё добавляют мавериков - что вам так припёрло то что надо их СВ добавить?

Категорически против.
Ты не втирай за реализм с такими предложениями, не твоя это стихия. Да и насчет маверика я вроде уже расписывал - у Армии США, точнее у сухопутных войск, имеется десантный вертолет на вооружении. Если у нас в России такого нет, то это не значит, что не должно быть на Адвансе.

Последнее редактирование:
Ты не втирай за реализм с такими предложениями, не твоя это стихия. Да и насчет маверика я вроде уже расписывал - у Армии США, точнее у сухопутных войск, имеется десантный вертолет на вооружении. Если у нас в России такого нет, то это не значит, что не должно быть на Адвансе.

Так и я вроде тоже расписывал уже. То что вы мне огромные тексты берёте с Вики - это ещё ничего не доказывает. Адванс - есть Адванс. Это не Россия и не США. Добавить ВВС вертолётов и всё - этого достаточно. Пусть взаимодействуют и налаживают контакты. Тем более база ВВС находится "в трёх шагах" от СВ. И просьба не выражаться жаргонами. Приличные люди могут не понять вас. Вам до США с такими диалектами далековато ещё.

Назад
Верх