Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Захочешь - найдешь в интернете нестандартные символы, вобьешь их, пробьешь номер. Как говорится: "Как человек чего захочет, так он о том и похлопочет."Против, поставь ты в номер нестандартные символы, и не пробьют тебя.
Можно же поставить символы из, например, арабского языка, и как ты их искать будешь? Сначала определять, какой это все таки язык, потом сверять символы в номере с алфавитом, и ради чего?) Все таки нужно параллельно этой системе, ввести систему стандартных номеров. ( только буквы и цифры )Захочешь - найдешь в интернете нестандартные символы, вобьешь их, пробьешь номер. Как говорится: "Как человек чего захочет, так он о том и похлопочет."
ап
Арабские символы не поддерживает русский клиент сампа. Почему же все народы Кавказа и другие не говорят на своем языке, своими буквами? Они пишут транслитом, если ты не замечал. Попробуй возьми арабский алфавит и введи его: в чат у тебя не выйдут эти самые буквы, выйдут вопр. знаки.Можно же поставить символы из, например, арабского языка, и как ты их искать будешь? Сначала определять, какой это все таки язык, потом сверять символы в номере с алфавитом, и ради чего?) Все таки нужно параллельно этой системе, ввести систему стандартных номеров. ( только буквы и цифры )
Я написал "например", это может быть и не язык, а любые символы.Арабские символы не поддерживает русский клиент сампа. Почему же все народы Кавказа и другие не говорят на своем языке, своими буквами? Они пишут транслитом, если ты не замечал. Попробуй возьми арабский алфавит и введи его: в чат у тебя не выйдут эти самые буквы, выйдут вопр. знаки.
ап
Я повторю: захочешь - найдешь.Я написал "например", это может быть и не язык, а любые символы.
Я повторю, это займет кучу времени, и не факт что найдешь.Я повторю: захочешь - найдешь.
Не вижу смысла спорить далее.Я повторю, это займет кучу времени, и не факт что найдешь.