ARP | Новая фракция на сервере.

• Автор темы Автор темы schompoll
  • Дата начала Дата начала

schompoll

Новички
Реакции
14
Всем привет. Посмотрев немного американских фильмов я решил, что нашему любимому серверу не помешает одна фракция, которая существует в реальном мире, но ей не уделено должного внимания. Так вооот...

Название у фракции будет "DUNGEON", где будут состоять самые сильные slave, dick фракции будут заниматься fisting'ом и пытками в Hous of detention. Критерии для приёма в "Dungeon": 5 level, 70 силы, все лицензии и 20 законопослушности.
Место для фракции и её интерьер: Место для фракции
Очень подходящее место,не правда ли?
У входа в "dungeon" будет стоять маркер, телепортирующий slave в gym (интерьер фракции).
В gym slave буду повышать свою силу, как говорилось выше, копить semen, заниматься борьбой.

Также у организационного dungeon будет стоять организационный транспорт, куда же без него.

VehicleM.jpg

Как и в других фракциях у этой будут свои уникальные скины и ранги, между которыми будет корреляция:

Skin_450.png

1. Скин - 1-3 ранги.

Skin_253.png

2. Скин - 4-7 ранги.

Skin_970.png

3. Скин - 8-9 ранги.

Теперь стоит рассказать о самих рангах:
1. Ранг - Fucking Slave. Самый в молодой в gym. Занимается охраной dungeon'a и уборкой в gym. Часто selected the wrong door.
2. Ранг - leatherman. Совсем недавно он был fucking slave, но немного поборовшись в gym и напившись semen он стал тем, кем является сейчас.
3. Ранг - boy next door. Ну вот! Это уже что-то. Помогает молодым slave, часто зависает и качается на территории locker room.

4. Ранг - Aniki. Slave с этого ранга берут контроль над теми, кто ниже.
5. Ранг - Van. Тут и говорить нечего... ♂ deep♂ dark♂ fantasies
6. Ранг - Wulf. Очень опасный boy, часто претендует на то, чтобы стать boss of this gym.
7. Ранг - Performance Artist. Занимается поставкой остальным slave'ам deep dark fantasies.

8. Ранг - Dungeon Master. Заместитель и ближайший boy к Boss of this gym. Может делать остальным slave fisting за 300 hundred bucks.
9. Ранг - Boss of this gym. Глава всего dungeon, мало кто решает бросить ему вызов, но если и бросает, то скорее всего обречен на fisting. Чтобы бросить вызов 9 рангу нужно ввести команду /fuckYouLeatherman. После чего на ринге gym'a будет проведен бой.

Вот и всё спасибо за внимание и помните - ASS WE CAN

Я думаю, что знающие люди поймут какое оружие будет в данже

Ахахахахаха, топ ваще.

Не смотрите Американские фильмы. Против.

А на собеседовании будут спрашивать стоп-слово
3bdec06ac862c7e032a9fcb8f0d36786.jpg

Последнее редактирование:
Думал что-то годное, а тут фигня какая-то. Против.

Это не вписывается в атмосферу Grand Theft Auto San Andreas. Что за банда клоунов? Однозначно против.

Назад
Верх