ARP | Новая обнова для МО. Отличное обновление за три недели!

ᴍᴀxɪᴍ ʟᴀʀɪᴏɴᴏᴠ ツ

ʀᴏᴀᴅ ᴛᴏ ᴛʜᴇ ᴅʀᴇᴀᴍ
Проверенные
Реакции
1 186
Приветствую всех в теме.
Здесь я хочу высказать обобщённое мнение по поводу этой обновы от самих гос служащих..
Мы ждали это ~2 недели и что нам выдают? Военный завод, который поднимет онлайн в МО! Вы делали обновление для всего сервера или для МО? Хах, бесполезное нововведение, ладно, идём дальше.. Отключение /makegun.. Где-где брать оружие!? Хм.. Представим ситуацию: В ОС ЧС, 100 ацтеков, что делать? Как отбиваться? С приходом военного завода теряется авианосец, для чего он теперь нужен? Для бандосов и мафии, хах? Сколько было годных предложений, но их как обычно проигнорировали, удачи подняться в топ 10 самп серверов, адванс. Где наш функционал.. Было миллион ГОДНЫХ и ГЛОБАЛЬНЫХ предложений для министерства обороны, а Вы реализовываете это.. Вы делаете годные обновы на все фракции, кроме МО. Знаете как тяжко теперь играть в МО? Слабо неделю поиграть, не надоест?
#годнуюобновудлямо

Хотите спасти онлайн? Делайте что игроки предлагают, а не то что вам быстрее сделать что б отцепились, вы этим обновлением не привликли народ, а он наоборот уйдёт, послезавтра увидим ситуацию как игроки уходят.

Крч тоже выскажусь пожалуй, многие и я в том числе просил оружейку "как у мафии", или хотя бы взятие пт со склада командой, а не ожиданием пикапа, в надежде что это упростит процесс игры, но что мы видим, у мо забрали то оружие, которое было раньше, мп5, сдпист и прочее, да, оно ненужное в мо, но люди приходили в мо чтобы его качать и делали этим финд, теперь же этого уже не будет. Вы зачем-то оставили ак-47, который в условиях сампа просто бесполезен, ущербный разброс, дмг как у мки и 30 пт вместо 50 у м4, зачем? Хз.
Помимо этого вы убрали кмд создания оружия, да, согласен если есть оружейка то кмд нет, ибо ее наличие убило бы смысл оружейки, но почему не сделали возможность ДОБАВИТЬ пт к оружию, может я ношу с собой еще россыпь патронов, почему нет? Почему не добавили снапу, которую все просят уже лет 5, когда ее там убрали, в 13? В чем проблема вернуть, какой дисбаланс она создаст? Оружейка должна была дать новое оружие, сохранить старое и убрать о бесполезную трату времени на набирание пт в себя, а дала лишь потерю части оружия и лишнюю трату времени. Дайте снапу в оружейку как это есть у мафии, или вы действительно думаете, что у мо нет снайперок а у нелегалки есть? И дайте возможность добавлять пт в оружие если оно уже есть на руках. А также, надеюсь, что вы не забыли про закрытие оружейки, а еще желательно про выставление минимального ранга ее использования лидером.

Последнее редактирование:
До последнего думал, что у разработчиков есть искра, есть идеи и мысли на развитие проекта, на то, как завлечь новых игроков, но увы, мои ожидания были напрастны.

Казалось бы, я создал тему, предложил уйму новвоведений, которые направлены как на увеличение онлайна, так и на задержку аудиторию в дальнейшем. ЗАВОД по производству оружия, ничто иное как переработанная версия "Цеха переплавки" на шахте, которое собственно говоря не пользуется спросом. Боюсь, этот завод так-же будет заброшен со временем. Все ожидали различного рода систем, настройку постов, новых возможностей, полноценную систему управления полётами, диспетчерскую, мед. пункты, возможность изготавливать еду в столовую, качалку, тир и прочие вещи, которые поспособствовали бы поднятию финда в организациях МО.. Незнаю, кто "просил" эту обнову, но судя по жалобам от игроков, это явно не то, чего ожидали. Тоже самое было и со СПА-центром, концертным залом.. вроде бы, учишься на ошибках, но нет... Я незнаю ребят что сказать, за меня уже всё давным давно сказали люди выше.

Все говорят: " вот а как мафия с оружейкой живет им норм, вот и вам норм будет.".
Вы упускаете тот факт, что на территории особняка ЧС не бывает. В то время как на базах ЧС постоянно.

Назад
Верх