ARP | Новая обнова

• Автор темы Автор темы V12
  • Дата начала Дата начала
Я сразу сказал,это *Обновление* полная лажа,которая просто в корне уничтожила баланс эконом класса и спорт каров.Теперь МВД просто тупо стоит и смотрит,как мимо пролетает бичиха за 12 тысяч под 140 Км/Ч...Нахера нужны тогда тачки за 1.2КК или 2КК ???Или кто то там кричит,нытьё,нытьё говоришь?Если ты просто тупо Задонатил,то это твоё дело,улучшил тачку и летаешь от МВД по всей карте,они (Игроки) которые отыгрывают свою РП роль полиции,для них тяжеловато ли знаешь,гоняться за самолётом...Обнова гавно,её дорабатывать ненадо,её надо просто снести нахер и возобновить всё как было...

Обновление не нуждается в доработке , Ринго всё четко сделал , надо нытикам просто рты прикрыть и не нести чушь вот и все .

В Чём смысл твоего и вообще всех мусоров нытья ? ваше ЧСВ страдает от того что ваши тарантасы не в состоянии угнаться за прокачанным кловером ? вот смотри , объясняю на пальцах .!. , короче есть буллет он едет 113кмвч и стоит с рук от 1 до 1.250 кк , есть хотниг он едет 119 и стоит от 1 до 2.5 кк , я не беру ща в пример инфернус за 16кк , я тебе тачки стоимостью от 1кк назвал которые впринципе вам не по зубам , теперь давай посчитаем ценник тюнинга , тот же кловер что бы прокачать уйдет от 500 тысяч это он от силы будет ехать 100 - 120 а для норм прокачки 1кк уходит , т.е цена спорткара по сути ) давай разжую что бы исключить глупые вопросы .. буллет 1.250кк прокачанный кловер 1.015 кк ( не считая тюнинга внешнего и нитро и пр ) по сути люди на базе кузова своего любимого авто строят спорт кар , и отваливают за него ценник спорт кара , в чём проблема я не пойму ? если вы боитесь что вам поаутировать с отчетной деятельностью нескем будет , я тебя обрадую , есть таксисты , автобусники , госники на гос транспорте , прокатное авто , непрокачанное авто ( коих большинство ) вам есть над кем побеспределить и кого гнобить , отстаньте от людей что себе делают спорт кар из ретро тачек , и не надоедайте своим нытьём .

Ты наверное из серии *Донатиков* так сказать,я конечно сам видел в жизни,как Ниваляс улетал в далёкие края от Субаря и не только...Но при этом обновлении,тут знаешь как получилось?Я тебе скажу раз ты там зубы скалишь свои...Тут получилось,что бедняги ПДэшники,просто тупо гоняются за самолётами,а теперь вопрос к тебе "Нытик",ты хоть раз в своей жизни видел,чтобы полиция на машинах гонялась за самолётом???Аааа?Видел?

Почему никто не ныл все эти годы, что турик (107 км) стоит 2.100.000, когда буллет (113 км) стоит 1.250.000? А и да.. У инфернуса (123 км) гос. цена не 10-20кк. Вы сами завысили ему цену.
Суть дорогих каров в том, что они дорогие.. (Да, тавтология).
В нашем мире тоже можно сделать ваз, который будет разваливать, как иномарка. Но вот и сделать его будет дорого. (Всеми так любимый пример с Кловером)
Во во. Все верно! Золотые слова

ПеДэшники не "бедняги" не знаю с какого ты сервера но на Реде ПД без разговоров с ходу арабит , прожимают на биндере кричалку и с ходу начинают арабить , скоростная тачка пока еще не спасалась от пуль на моей памяти ни разу , это во первых , во вторых у ПД есть 3 вертолёта 3 читахи не считая ФБР , Таможни с КПП фактически на всех ключевых участках трассы и между городами .

Еще момент , тюнинг за лям может позволить себе далеко не каждый , да и тот кто хочет быструю езду один хрен может на эти бабки купить себе буллет и мусора так же будут глотать пыль ) Так же не забываем что полным полно организаций и людей которые гоняют на фракционных авто , таксистов , дальнобоев , автобусников , людей у кого нет тюна на тачках , не стоит за них переживать они как пилили отчётики на своем беспределе по отношению к остальным игрокам так и будут пилить
Ты наверное из серии *Донатиков* так сказать,я конечно сам видел в жизни,как Ниваляс улетал в далёкие края от Субаря и не только...Но при этом обновлении,тут знаешь как получилось?Я тебе скажу раз ты там зубы скалишь свои...Тут получилось,что бедняги ПДэшники,просто тупо гоняются за самолётами,а теперь вопрос к тебе "Нытик",ты хоть раз в своей жизни видел,чтобы полиция на машинах гонялась за самолётом???Аааа?Видел?

Почему никто не ныл все эти годы, что турик (107 км) стоит 2.100.000, когда буллет (113 км) стоит 1.250.000? А и да.. У инфернуса (123 км) гос. цена не 10-20кк. Вы сами завысили ему цену.
Суть дорогих каров в том, что они дорогие.. (Да, тавтология).
В нашем мире тоже можно сделать ваз, который будет разваливать, как иномарка. Но вот и сделать его будет дорого. (Всеми так любимый пример с Кловером)
Золотые слова. Они сами ему завысили цену, теперь мажоры ноют, что их Infernus никому не нужен, и Bullet едет с такой же скоростью (+/-).​

Назад
Верх