Sany_Kotoff
Новички
- Реакции
- 2
Всем здрасте. Не видел, чтобы кто-то до меня поднимал данный вопрос. Я хотел бы предложить добавить новую организацию, которая будет ответвлением в структуре правительства - ФСО - Федеральная служба охраны.
И в общем справедливый вопрос возникает: а на кой чёрт нужно это Ф С О? А всё очень просто. В бородатые времена(не знаю как сейчас) часто проводились мероприятия по захвату АП(Администрации президента) или Мэрии(в основном, разумеется ЛС).
Ну и к чему я это? А к тому, что раньше этим вопросом занималась полиция, а отныне будет заниматься ещё и ФСО. Более того, они даже не допустят подобных происшествий.
Что ещё будет входить в обязанности ФСО?
1) Патруль территорий Мэрий и АП(Можно сделать водный, наземный транспорт, даже Мавериков надавать)
2) Помощь в борьбе с мафиями на авианосце
3) Возможная охрана других гос. организаций, нуждающихся в ней.
Также есть предложение по 6, 7 и 8 рангам. Каждый будет ответственен за город и, что следует из этого, имеет в своём распоряжении подчинённых. 9 - разумеется, зам.
Было бы неплохо сделать базу ФСО в Сан-Фиерро около аэропорта. Там очень много места и можно что-нибудь придумать+ОГРОМНЫЙ корабль рядом.
В общем, идея, на мой взгляд, неплохая. Плюс ко всему на один из умирающих серверов можно вкинуть ютубера на лидерку. Таким образом убив двух зайцев сразу. Люди потянутся за ютубером - ютубер пилит контент - если контент интересный - много народу идёт на сервер(сервера).
Скрины места для организации прилагаются.
Я думаю, что наши трудяги(Ринго) найдут и другое место, но это первое, что в глаза попалось)