ARP | Новая организация | ФСО - федеральная служба охраны.

• Автор темы Автор темы Sany_Kotoff
  • Дата начала Дата начала

Sany_Kotoff

Новички
Реакции
2
343719_330143.jpg

Всем здрасте. Не видел, чтобы кто-то до меня поднимал данный вопрос. Я хотел бы предложить добавить новую организацию, которая будет ответвлением в структуре правительства - ФСО - Федеральная служба охраны.

И в общем справедливый вопрос возникает: а на кой чёрт нужно это Ф С О? А всё очень просто. В бородатые времена(не знаю как сейчас) часто проводились мероприятия по захвату АП(Администрации президента) или Мэрии(в основном, разумеется ЛС).

Ну и к чему я это? А к тому, что раньше этим вопросом занималась полиция, а отныне будет заниматься ещё и ФСО. Более того, они даже не допустят подобных происшествий.

Что ещё будет входить в обязанности ФСО?
1) Патруль территорий Мэрий и АП(Можно сделать водный, наземный транспорт, даже Мавериков надавать)
2) Помощь в борьбе с мафиями на авианосце
3) Возможная охрана других гос. организаций, нуждающихся в ней.

Также есть предложение по 6, 7 и 8 рангам. Каждый будет ответственен за город и, что следует из этого, имеет в своём распоряжении подчинённых. 9 - разумеется, зам.

Было бы неплохо сделать базу ФСО в Сан-Фиерро около аэропорта. Там очень много места и можно что-нибудь придумать+ОГРОМНЫЙ корабль рядом.

В общем, идея, на мой взгляд, неплохая. Плюс ко всему на один из умирающих серверов можно вкинуть ютубера на лидерку. Таким образом убив двух зайцев сразу. Люди потянутся за ютубером - ютубер пилит контент - если контент интересный - много народу идёт на сервер(сервера).

Скрины места для организации прилагаются.

Я думаю, что наши трудяги(Ринго) найдут и другое место, но это первое, что в глаза попалось)

На таких серверах, как: Purple, Yellow, White, Silver, Orange онлайн оставляет желать лучшего, дай бог чтобы и через год нашлись те люди, которые встанут на нынешние лидерки, а лишняя фракция ни к чему, нужно развивать уже существующие.

На таких серверах, как: Purple, Yellow, White, Silver, Orange онлайн оставляет желать лучшего, дай бог чтобы и через год нашлись те люди, которые встанут на нынешние лидерки, а лишняя фракция ни к чему, нужно развивать уже существующие.
Поддерживаю автора данных слов

Во-первых, солидарен с данным оратором:
Во-вторых, никто не мешает Президенту / Мэру нанять [то есть взять в состав] не кучку рангодрочеров, которые за то, что лидер пропишет команду «/rang [рангодрочер_ид] +» мать родную продаст, а несколько нормальных ребят и, наделив оных людей полномочиями, устроить своё локальное Федеральную Службу Охраны / Секретную Службу / Службу Государственной Охраны / %силовая_структура_нейм%. Либо нанять пару-тройку сотрудников ФБР для этих целей. Это же будет вах-вах какой Role Play.
В-третьих, если вводить нечто подобное на уровне организации, то надо к херам выпиливать 1-й и 2-й ранги в Правительстве, ибо на кой хрен они тогда нужны?

Cогласен с автором.

Против. Лидеры ПД или ФБР сами могут создать отряд ФСО, если захотят.

Го ещё создадим ВДВ, ДПС, ппс, гру

Бред, объясню почему.
1.Онлайн и так маленький, в существующий организациях не хватает людей, по этому идеи с новыми организациями считаю не уместными в данный момент.
2. Данные функции выполняет ФБР/Полиция.

p.s. можно добавить работу "Охранник". Определенной командой начинаешь рабочий день, на карте появляется маркер твоего поста ( больницы, офисы ньюс, бизнесы и тд. ) и каждые 30 сек на посту капает зп. Добавить им дубинку или балончик для самообороны.

Бред, объясню почему.
1.Онлайн и так маленький, в существующий организациях не хватает людей, по этому идеи с новыми организациями считаю не уместными в данный момент.
2. Данные функции выполняет ФБР/Полиция.

p.s. можно добавить работу "Охранник". Определенной командой начинаешь рабочий день, на карте появляется маркер твоего поста ( больницы, офисы ньюс, бизнесы и тд. ) и каждые 30 сек на посту капает зп. Добавить им дубинку или балончик для самообороны.

Назад
Верх