- Реакции
- 4 267
Приятно ли вам флудить постоянно /edit, чтобы словить объявление? Как то не очень, правда?
В моей головушке родилась идея, как это было бы неплохо реализовать, дабы избавиться от этой бесполезной и надоедливой вещи.
Пункты ниже не являются чем то отдельным и зависят друг от друга. По отдельности их работоспособность и полезность будет вызывать сомнения
В моей головушке родилась идея, как это было бы неплохо реализовать, дабы избавиться от этой бесполезной и надоедливой вещи.
Пункты ниже не являются чем то отдельным и зависят друг от друга. По отдельности их работоспособность и полезность будет вызывать сомнения
1. Сделать возможность редактировать объявления только за компьютерами в офисе или через КПК, который можно купить дополнительно
(+к экономике в связи с дополнительным источником вывода денег, кстати)
2. При вводе команды /edit человек приступает к процессу редактирования объявлений. У него появляется окно, в котором будут отображаться приходящие к нему объявления.
3. Не все объявления приходят всем. После ввода /edit человеку присваивается временный порядковый номер (id). Приходящие объявления по очереди распределяются среди тех, кто на данный момент занимается редактированием. После выхода из меню /edit этот номер пропадает и объявления по очереди приходят другим.
Понимаю, сложно, поэтому немного более понятным языком:
Игрок A - /edit => id 1
Игрок Б - /edit => id 2
Игрок В - /edit => id 3
Игрок Г - /edit => id 4
/ad - объявление приходит id 3
/ad - объявление приходит id 4
/ad - объявление приходит id 1
Игрок Д - /edit => id 5
Игрок В (id 3) вышел из меню редактирования
/ad - объявление приходит id 2
/ad - объявление приходит id 4
/ad - объявление приходит id 5
ПОДВОДЯ ИТОГИ:
На мой взгляд, это намного упростит работу СМИ, приблизит ее к реальности и даст возможность всем в полной мере поработать вне зависимости от способностей к флуду командами
Жду вашей поддержки!
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Другие улучшения автора:
- Новый интерьер мэрии: https://forum.advance-rp.ru/threads/arp-interer-mehrii-uzhe-sozdaetsja.1895711/
На мой взгляд, это намного упростит работу СМИ, приблизит ее к реальности и даст возможность всем в полной мере поработать вне зависимости от способностей к флуду командами
Жду вашей поддержки!
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Другие улучшения автора:
- Новый интерьер мэрии: https://forum.advance-rp.ru/threads/arp-interer-mehrii-uzhe-sozdaetsja.1895711/
Последнее редактирование: