Другое ARP | Новая система сезонных заданий (/tasks)

Одобряем?

• Да

Голосов: 19 76,0%
  • Нет

Голосов: 6 24,0%

• Всего проголосовало
    25

Leonid Brown

Проверенные
Реакции
33
Считаю, что сезонные задания в /tasks слишком скучные, проходить их нету особого интереса.
Предлагаю обновить систему сезонных заданий.

За пример буду брать нынешнее задание - Заработать в цеху переплавки 670.000 вирт.

В новой системе предлагаю 3 уровня сезонных заданий (их количество прежнее - 6)
1 уровень - заработать в цеху 500.000 вирт. Награды - 25.000 опыта БП, 80.000 вирт, 35 монет для лотереи, 3 АДВ кредита, 15 ехп.
2 уровень - заработать в цеху переплавки 800.000 вирт. Награды - 40.000 опыта БП, 200.000 вирт, 75 монет для лотереи, 5 АДВ кредитов, 25 ехп.
3 уровень - заработать в цеху переплавки 1.200.000 вирт. Награды - 70.000 опыта БП, 500.000 вирт, 135 монет для лотереи, 10 АДВ кредитов, 50 ехп.

Простыми словами - добавляем 3 уровня сложности сезонных заданий. Повышаем количество наград, т.к. задания действительно не простые, и награды будут достойными.
Так-же, чтобы реализовать все грамотно и не испортить нынешний вид диалогового окна /tasks, можно ввести новую команду для сезонных заданий - /stasks.
Если избегать ввода новой команды, то можно добавить информацию о 3-х уровнях сезонных заданий в нынешней команде по клику на задание, там будет информация о 3-х уровнях.

Пусть голосуют

Звучит круто. Разве что, я убрал бы вообще добавление exp после достижения игроком определенного уровня. Ибо после ~10 уровня в этом нет необходимости, разве что апгрейдить персонажа.

Интересная и крутая задумка, поддерживаю, ГАЗ!!!

Так ты же буквально назвал ежедневные недельные и сезонные другим словом

Назад
Верх