Другое ARP | Новый сервер | Как открыть сервер

• Автор темы Автор темы PatrickShow
  • Дата начала Дата начала

PatrickShow

Advance YouTube
Проверенные
Реакции
1 140
Как мы все знаем , на серверах Advance RolePlay минимум 750 игроков онлайна и с каждым днём рекорд. Таким темпом скоро будет 3000/3000.
Мнение Андрея сначала было такое: "поживём - увидим" а сейчас уже вплотную интересуется о новом 4-ом сервере:
be7aGMBjj-k.jpg

Предлагаю не тянуть яйца за кота а приступить ближе к делу , моё предложение на счёт открытие нового сервера:

1. Новый сервер - новое название (т.е не возвращать по типу white/silver и т.д , хотя изначально я хотел старые но потом поменял мнение)
2. При открытии нового сервера на какое то время отключить возможность доната. Желательно на 24 часа , что бы была возможность почувствовать атмосферу тех годов , когда виртуальную валюту было сложно заработать.
3. При открытии нового сервера на всех трёх серверах (Red,Green,Blue) включить х3 опыт и рулетка за 5 часов игры , что бы онлайн не упал.
4. Сделать несколько спавнов в LS, LV, SF (можно было бы даже вернуть спавн на Автостанции , олды помнят)
5. В первую неделю жизни сервера уберите возможность доната через лотерею , дабы не портить сразу экономику
6. Для более-менее удержании аудитории в момент открытия сервера выпустите хорошую обнову а так же загоните мелкие каналы на новый сервер
7. Дайте игрокам возможность выбирать самим Главного администратора.

Вы так же можете мне помочь и дополнить вашу идею в комментариях , если она будет хорошей и игроки поддержат лайками - внесу в свой список :)

Как-то нечестно вводить такие изменения для отдельного сервера, так как это нечестно к остальным серверам.
Идея насчёт выбора главного администратора хорошая, пусть и другие попробуют эту роль! :cool:

И так понятно что не будте
Когда карантин закончится - сервера упадут раза в 2, такой шаг очень глупый

Смысла нет за 20 секунд все времянки забьются и симки но ЗА!
Предлгаю:
1. Отключение доната на 3 дня. (только на новом сервере “BLACK”)
2. Удаление аукционов.
3. Отключение квестов/Промокодов/Лото/Ограб/Рефералов на 3-7 дней.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, не повторяйте ошибок.
Новый сервер - НЕ НУЖЕН.
После карантина онлайн будет 350/400 на серверах!
Ажиотаж исключительно из за коронавируса.

Пожалуйста, не повторяйте ошибок.
Новый сервер - НЕ НУЖЕН.
После карантина онлайн будет 350/400 на серверах!
Ажиотаж исключительно из за коронавируса.
И так понятно что не будте
Когда карантин закончится - сервера упадут раза в 2, такой шаг очень глупый
Карантин закончится, начнётся лето, люди будут играть. За лето можно много нормальных обнов сделать, привлечь ютуберов. И люди с других проектов могут на новый сервер пойти.

Смысла нет за 20 секунд все времянки забьются и симки но ЗА!
Предлгаю:
1. Отключение доната на 3 дня. (только на новом сервере “BLACK”)
2. Удаление аукционов.
3. Отключение квестов/Промокодов/Лото/Рефералов на 3 дня.
Донат не сразу включать можно, чел писал же про это.

Думаю стоит это сделать когда будет стабильно 1000

Кстате, карантин будет до сентября.

Карантин закончится, начнётся лето, люди будут играть. За лето можно много нормальных обнов сделать, привлечь ютуберов. И люди с других проектов могут на новый сервер пойти.
Пока серверов хватает
Раньше открывали сервера при стабильном онлайне 1000 на всех серверах
А летом все гулять будут, не до адванса, и так понятно что ринго не дурак, он не будет открывать новый сервер

Давайте старые починим, открывать сервер из-за того, что люди на карантине это такое себе, это не на долго.
Дело говорит. Фулл онлайн только на Блу и это временно

Последнее редактирование:
Да, сейчас онлайн набирает обороты. Но по поим подсчетам он после карантина упадет, все дома сидят и играют в самп.
Я лично за, чтобы открыли новый сервер. Назвать можно Gold, Pink, или же ввостановить один из закрытых серверов.

Я за новый Фулл рп сервер от адванса либо же что то похожее на полу фулл рп.

Назад
Верх