- Реакции
- 748
Предлагаю вам, открыть новый сервер ведь последний раз он был в 2015.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну так что новый сервер будет новый онлайн.Действительно, самое время открыть 10 сервер.
http://i.*******/EYSEV.png
Тоесть по вашей логике, открыв новый сервер - будет новый онлайн. А со старыми что? Люди уйдут на новый и думаете онлайн не упадёт? Смысл открывать новый, на котором будет 1000, если на старых будет по 100?ну так что новый сервер будет новый онлайн.
И смысл открывать такой сервер? Чтобы на новом сервере была сразу же убитая экономика?Я за только вот в таком виде:
Собственно, если будет перенос аккаунтов, то идея, предложенная автором имеет место быть. Смотрите, всё очень просто. Дабы уровнять возможности и шансы всех игроков, которые будут "перенаселены" попросту открыть новый сервер и перенести туда аккаунты с мало пользовательских серверов. Допустим, сервера с низким онлайном: Yellow, Silver, Purple и Chocolate. Это будет "Clear list", как город в США Тексаркан, по которому проходит граница между Техасом и Арканзасом. Ведь в итоге всем вернут вирты, все останутся при своём, НО все топовые бизнесы, обычные бизнесы, все дома будут свободны, тобишь откроют чистый сервер именно "для переселенцев".
Собственно, я об этом и написала. Возможно не указала, что после переноса старые сервера закроют... Но посыл моего поста был именно в этом: Чтобы "перенаселение" сделали не на какой-то из старых серверов, на котором уже всё интересное занято, а на новый, чистый, чтобы перенаселенные игроки были в равных условиях. А уж кто и что успеет купить - тут зависит от бюджета игрока и от его желания.И смысл открывать такой сервер? Чтобы на новом сервере была сразу же убитая экономика?
Нужно открывать новый сервер сразу после закрытия неактивных, дабы все могли испытать те ощущения и эмоции, которые испытывали при открытии серверов.
Это утопия, бессмыслица. Опять же этот сервер захватят старички, не будет притока новым игрокам ибо все кто перенёс аккаунт уже поймал бизнес/дом и прочее.Собственно, я об этом и написала. Возможно не указала, что после переноса старые сервера закроют... Но посыл моего поста был именно в этом: Чтобы "перенаселение" сделали не на какой-то из старых серверов, на котором уже всё интересное занято, а на новый, чистый, чтобы перенаселенные игроки были в равных условиях. А уж кто и что успеет купить - тут зависит от бюджета игрока и от его желания.
Никто и не говорил о притоке новых игроков. Вы серьёзно считаете, что после объединения серверов, онлайн подымится? (Касается только новых игроков, пришедших на проект). Рассчитывать на приток онлайна после такого фичи, как "перенаселение"? Ну не знаю, тут действительно, как вы написали:Это утопия, бессмыслица. Опять же этот сервер захватят старички, не будет притока новым игрокам ибо все кто перенёс аккаунт уже поймал бизнес/дом и прочее.
Опять же, про старичков: они нахлынут аж с 4-х серверов (по-любому у 3-5 таких старичков были ОДИНАКОВЫЕ бизы на своих серверах. Следовательно, между ними будет конкуренция, а пока она длится, остальные топовые/предтоповые бизнесы будут на таком же аукционе, только уже по другим расценкам). Тут уже будет вложение огромных сумм виртов, которые не доступны среднечкам - согласна. Оживятся старые бизы, которые уже малоактуальны + Но будут же и еще обновления с новыми бизнесами после переноса акков. Проект же планирует дальше развиваться..... Это утопия, бессмыслица ...