ARP | Новый спавн

ДжанКлот Терминатор

Press F to Advance
Новички
Реакции
197
Я хочу что бы сделали появление не в больке а на базе. Вы скажите что это будет не удобно для банд а банды могут поставить это в //setspawn где при добовление такого спавна будет "появиться в больке" думаю это будет хорошо для Мо и мафии а то 100 раз появлятся в больке не очень кто за +

Полностью поддерживаю идею.
Только а не мы должны ставить это в setspawn а разработчики, веду к тому что, после смерти игрок который состоит в мафии будет появляться на базе мафии и за лечение будет оплачивать 250-300$ которые будут зачисленны игроку который работает в больнице, а именно ввести функцию которая будет рандомному игроку (онлайн) зачислят деньг- в зарплату. И это будет справедливо

Последнее редактирование:
Полностью поддерживаю идею.
Только а не мы должны ставить это в setspawn а разработчики, веду к тому что, после смерти игрок который состоит в мафии будет появляться на базе мафии и за лечение будет оплачивать 250-300$ которые будут зачисленны игроку который работает в больнице, а именно ввести функцию которая будет рандомному игроку (онлайн) зачислят деньг- в зарплату. И это будет справедливо

У мафии по рп может быть врач который работает только на мафии. По рп ???

Против, медикам и так отчет трудно делать

Против, медикам и так отчет трудно делать
Blue server: 800 онлайна каждую минут умирают, на остальных серверах онлайн в мафии от 6 человек в сети, поэтому этот spawn вообще не влияет на их отчеты

Blue server: 800 онлайна каждую минут умирают, на остальных серверах онлайн в мафии от 6 человек в сети, поэтому этот spawn вообще не влияет на их отчеты
Я играю на грине, тут в больке сф и лв отчет не возмножно делать, а так еще и мафия пропадет

сходим на монсер посмотрим кто сливается? Я не сливаюсь в отличии от тебя а если и сольюсь то приходится релогатся это не удобно

Назад
Верх