ARP | НОВЫЕ СИСТЕМЫ ДЛЯ ГЕТТО.

Впринципе, зашло. Единтсвенное что бы хотель подкорректировать - постоянное рк.
Не стоит делать постоянное РК, челик во 2 вкладке писал годную тему про "Вторую жизнь".
тоесть ты можешь приходить на капт 2 раза, если в 3 раз умер, то все.
Про панель для лидера.
Ну чесно, не очень зашло) но попробовать можно.

против рк и наркобарона

За всё, т.к даже на гнилом сильвере где итак онлайна нету в бандах, и им нужен состав, ультра ЧСВ лидеры никого не берут. Там чтобы получить инвайт надо встать на лидерку.

бредятина... полная братуха

1)не надо делать эвольв из арп. Уже по войне ютуберов я понял что все это хуйня когда на каптах по 20фпс
2)На ютубе есть по 100к гайдов как попасть в банду на арп. Можно заставить лидаков инвайтить печенек 1 ранг как на ревенте.
3)Каких ***** 20 человек? На том же вайте 30 на 30 идут капты. Че ты несешь тут вообще? И там состав против состава а не банды подписчиков.
4)А вот развлечений рили не хватает

Второй этап
1)Норм, за. Хотел бы чтоб за некоторые наказания тоже давали кпз. Например 1 раз случайно отвел после 1 дали тебе варн. Вот рили бесит. Новичков можно принять на 1 ранг. Но *** как они могут инвайтить их на капт состав если могут крысу подсунуть? Или там челики будут сливать капт на решающий фраг. Пример - те же ноускиллы в твоих банд на ацтеках. А если случайно софтера инвайтнешь то это вообще пиздец. Лучше не делать так. Да и это в рамках рп все. Если ты пойдешь на какой то район латиносов тебя туда примут в свои ряды? не нихуя
2)Ну чс банды чет лишнее, ибо там все в кф контроллируеться если лидак не долбаеб.
ЗарПлата намана.
Идейка про времени каптов хорошая.
Всем моцыки чет не очень. Хотябы интервал сделать какой-то
Про мт и пт. Ну такое. Но я скорее против. Иногда хочеться пиздить пт немного
3)Не думаю что стоит разрешить РК. Это не круто чувак. Ну *** это же не Эвольв ****
4)Выше
5)Ну людям и так бесит что за 1 мелкое нарушение им варн на 65 рублей дают. Нейтрал
6)С вирт миром лучше будет, за. Никто другим мешать не будет. Да и не будут на респе как дауны ткашиться
7)ТОП
8)А хде развлечения?

ну если посчитать, все за кроме изи инвов в капт состав(на 1 ранг мона) и разрешения рк(можно сделать 1 шанс как на ревенте делают)

Последнее редактирование:
1)не надо делать эвольв из арп. Уже по войне ютуберов я понял что все это хуйня когда на каптах по 20фпс
2)На ютубе есть по 100к гайдов как попасть в банду на арп. Можно заставить лидаков инвайтить печенек 1 ранг как на ревенте.
3)Каких ***** 20 человек? На том же вайте 30 на 30 идут капты. Че ты несешь тут вообще? И там состав против состава а не банды подписчиков.
4)А вот развлечений рили не хватает

Второй этап
1)Норм, за. Хотел бы чтоб за некоторые наказания тоже давали кпз. Например 1 раз случайно отвел после 1 дали тебе варн. Вот рили бесит. Новичков можно принять на 1 ранг. Но *** как они могут инвайтить их на капт состав если могут крысу подсунуть? Или там челики будут сливать капт на решающий фраг. Пример - те же ноускиллы в твоих банд на ацтеках. А если случайно софтера инвайтнешь то это вообще пиздец. Лучше не делать так. Да и это в рамках рп все. Если ты пойдешь на какой то район латиносов тебя туда примут в свои ряды? не нихуя
2)Ну чс банды чет лишнее, ибо там все в кф контроллируеться если лидак не долбаеб.
ЗарПлата намана.
Идейка про времени каптов хорошая.
Всем моцыки чет не очень. Хотябы интервал сделать какой-то
Про мт и пт. Ну такое. Но я скорее против. Иногда хочеться пиздить пт немного
3)Не думаю что стоит разрешить РК. Это не круто чувак. Ну *** это же не Эвольв ****
4)Выше
5)Ну людям и так бесит что за 1 мелкое нарушение им варн на 65 рублей дают. Нейтрал
6)С вирт миром лучше будет, за. Никто другим мешать не будет. Да и не будут на респе как дауны ткашиться
7)ТОП
8)А хде развлечения?

ну если посчитать, все за кроме изи инвов в капт состав(на 1 ранг мона) и разрешения рк(можно сделать 1 шанс как на ревенте делают)
даже на блу 30 vs 30 нет щас )

Всё афигенно , но Рк убирать не нужно

Да реально хоть что то, на Адвансе уже тупо нечем занятся! Я уже заколебался заходить и каждые 30 сек вводить /business чтобы чекать финку и т.д. ведь больше делать нечего. Ринго только и делает что обещаниями кормит!

Назад
Верх