ARP | НОВЫЕ СИСТЕМЫ ДЛЯ ГЕТТО.

Кстати, плюсую. Онлайн сервера никак не влияет на состав в гетто. До сих пор помню как на пурпле с онлайном в 500 человек был капт 100 vs 100.
пурпур другое дело. Там капты с плюсце
по любому мясо хотябы на 25 25 стандарт
На онлайн каптов правила влияют и знакомые

Не знаю как вы,но мне кажется что если разрешат +с многие вернутся на адванс,да и новые игроки придут,но если они придут то нужно принимать,а это значит надо делать то что написанно выше.

Полностью согласен я ЗА! Стоит попробовать мб и онлайн вверх пойдет а то гетто довольно скучное без ютуберов

Почти все бред, можно получше обновления для гетто придумать. А на счет того что новички не могут попасть - это чушь, кто захочет попадет, сейчас в гетто 70% ньюфагов, которые в гетто с 2017-18 годов и эти же ньюфаги "принесли" так сказать такую атмосферу которая есть на данный момент, которая многим и не нравится. Раньше каптились за лидеров, а не за фраги и помогали от души друг другу всячески, а не тупо на капты заходили, типичный пример игрока гетто на данный момент " открой склад или забанюсь" " лидер какого *** ты склад не зафуллил" и тд. примеров очень много. Итог: эти так сказать новички итак захватили гетто на арп и опустили его ниже некуда...

Почти все бред, можно получше обновления для гетто придумать. А на счет того что новички не могут попасть - это чушь, кто захочет попадет, сейчас в гетто 70% ньюфагов, которые в гетто с 2017-18 годов и эти же ньюфаги "принесли" так сказать такую атмосферу которая есть на данный момент, которая многим и не нравится. Раньше каптились за лидеров, а не за фраги и помогали от души друг другу всячески, а не тупо на капты заходили, типичный пример игрока гетто на данный момент " открой склад или забанюсь" " лидер какого *** ты склад не зафуллил" и тд. примеров очень много. Итог: эти так сказать новички итак захватили гетто на арп и опустили его ниже некуда...
Не все ньюфаги такие, я может склад и не фулю, но я не угражаю забаниться или заварниться, просто капчусь заливаю жб, убиваю.

Я против. Когда увидел уже про то что надо инвайтить новичков на 5ку уже расхотелось все читать
2 года я сижу в ебучем гетто, и всегда я кикал с кф тупых нюфагов(сам ньюфаг, но не тупой ньюфаг как большинство), когда они банились/софт на фрапсе/угрозы всякие. А вы типо хотите подсунуть этих ньюфагов везде.
Дак нахрена я потел на капте? В чем смысл моего нахождения в гетто? Почему я каптился за то что мой друг там 9ка или лидер и не надо их опускать а не качал опхак чтобы фраги набивать....
Ися ты вот делал такое набивал фраги, но я не буду так делать, и терпеть не могу таких тварей которые так делают. Плюс ты хочешь привезти всяких долбаебов в гетто и превратить комьюнити в полный шлак
С точки зрения рп даже в банде ВСЕ друг друга знают, и лучше это не нарушать.
Про крыс я вообще молчу. Лидеры даа хз че даже за терры дадут и могут в бандах сувать крыс
А с Арамом соглашусь. На вайте бывали 30 вс 30 капты. Бывало даже 20 вс 35 капты когда нас мало было а в грувах дофига

Рк можно разрешить 1 раз. Но с инвами я никогда не соглашусь, увы
Для чилла ньюфагов есть ютуберы с бандами подписчиков. Это не банды для терр, а просто для каптов.

Последнее редактирование:
Назад
Верх