Итак,чтобы не создавать новую тему,просто чуток добавлю свои мысли в слух.Начнём...
8-Это у нас открывать "Шлагбаум" по сигналу авто.Тут конечно же дело каждого,просто у меня "БИНД",подъехал нажал Ф1 и всё.Тут я не буду говорить за и против!
10-Это окно продажи.Тут поставить конечно же ЗА,так как сейчас игроки при виде того,что у тебя дорогая машина,начинают Флудить паспортом и при этом предлагают поменяться Автомобилями,Слава Богу,что в любом случае это окно вылазит,когда тебе предлагают Обмен Авто.Так что, это очень хорошо, если сделают при продаже так же,дабы при разговоре с игроком,который говорит,продам за 100 тысяч,поставит быстро другую цену в один клик.Есть такие персонажи,умеющие быстро писать,для таких это не составит проблем нажиться на бедном игроке,конечно и будет РП сразу видно,и вообще добавить бы просто маленькое здание в котором будет сидеть человек,настоящий живой игрок а не БОТ,который будет отыгрывать РП с ними при продаже дома,тоесть он станет как Гарант,что - то типо того,или же автомобиля,простая продажа на Мэрии,никакого РП,от чего и неприятно.А на карте сделать Маркер,НАТАРИУС,как то так...Хорошо,тут разобрались.
11-Сделать визуализацию рюкзака,конечно же,тут всё ясно,если же игрок что то просит у другого игрока,будет конечно же здорово если на какую то команду определённую,сзади появится рюкзак с РП отыгровкой,например (me снял рюкзак с плеч и так далее).Конечно ЗА ставим тут.Так как и РП добавится.
12-Вместимость военных машин.Тут конечно же необъяснимо,Хаммер вмещает 5 ящиков и грузовик так же,никакого объяснения.Конечно же сделать 5 ящиков в Хаммер и 10 ящиков в грузовик.Ставим тут ЗА.
13-Тут конечно же ЗА.Ибо некоторым игрокам (ЧЕСТНЫМ) которые без всякого ДОНАТА сами,начиная с Шахты и далее и далее,добились Дома и Машины.Если ещё и дорогой машины,дак почему же не сделать так,чтобы можно было перевозить что-то,но вот только не всё,можно лишь необходимое:Аптечки,еду,сменную одежду после работы,в одном количестве а не все Скины.Ибо после работы вышел например СВАТ,подошёл к машине или же отыграл РП в здание,что-то типа принял душ и переоделся.Оружие запретить,ибо это уже не РП а какие то группировки которые перевозят оружие.На Мэрии итак уже все ДМят и Читаков хватает,а тут ещё всякие бомжи вытащат оружие из багажника и начнётся массовый ДМ.Я против оружия.
Ну и последнее наверно это 16- Тут просто всеми руками и ногами ЗА .Вот мне например захочется купить другие колёса,конечно же мне придётся ехать и платить целую кучу бабла,а вот тогда зачем иметь гараж?Где тогда РП?Вот например,опять же появится новое что-то в виде "Продаю бампер от то того то или того то,вот захотел купить другие колёса,просто снял их и поставил в гараж,так же с возможностью их продавать по другой цене игрокам,РП добавится сразу,было бы так здорово.А иметь конечно же можно всё,все колёса и весь тюнинг на все машины,мне кажется не интересно,вот с продажей было бы супер,но иметь возможность только на одну машину.Игроки сразу начнут работать везде и по всюду,но если сделать так,только чтобы это можно было купить,как улучшение,многие просто донатят,вот и пусть донатят.А мы заработаем честно...Всем спасибо и надеюсь это всё будет.Всем удачной игры и хорошего настроения.