ARP • Андрюха,не руби с горяча.[Выслушай нас].Шоколад не тает.

Ħꝋɍⱦɏ ᛗȼꞦēɏꞩ

ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـﮩﮩ Всё ещё впереди ﮩﮩـ٨ﮩﮩـ٨ﮩ
Пользователи
Реакции
579
Приветствую всех,кто читает и кто хочет спасти родной Сервер!

Уважаемый,я не буду тут расписывать много.

Андрюша,я специально "Маниторил целую неделю ОНЛАЙН всех серверов"
Мы на 4 месте,это нормально,мы не в Заднице
(Прошу прощения за такие слова).

Я не знаю,есть ли у тебя время,посмотреть на форум и прочитать всё,что пишут игроки,а пишут они такие слова как
"Скучаем по Шоко,Онлайна нету,появится,вернёмся".

Не руби с горяча,оставь
"Шоколадку".

Онлайн придёт,ребята вернутся,Ютуберы справятся с 4 Серверами,это не много.Ибо судить по ИРП или же ГРП у них тоже по 4 сервера.Они собирают Онлайн,но собирают они их за счёт Обнов.

У нас онлайн 200 горит почти каждый день,это нормально по сравнению с другими,где даже 100 не доходит.

Я всегда читаю все страницы,что пишут ребята,так как время есть это сделать,оставь 4 сервера,всё получится.

Ибо уже около 50 человек уйдут с проекта полностью,это я говорю с уверенностью,так как я привёл всех этих людей на Шоко.
Те кто бастует против закрытия Серверов где онлайн 100.Ребята,ну правда,100 онлайн это не серьёзно,давайте просто сохраним ШОКО,будем катать вместе,знакомиться и общаться,будем друг другу помогать и тащить всё и вся.Я понимаю всё,БИЗЫ,ДОМА ЭЛИТ,всё понимаю,но блин,будем помогать вам Ребята,честно.Онлайн поднимем сами,Администрация я думаю нам поможет в этом.

Андрюша,сохрани ШОКОЛАДКУ!!!

.

Согласна лишь потому, что являюсь администратором на данном сервере. Но на месте создателей я бы тоже закрыла шоко.

Последнее редактирование:
Он уже расстаял. У нас МО без лидера стоит. Пора уже включить мозг и понять, что все кончено. 200 онлайнатл не норма. И то только на каптах. У нас же не монсер.
Щас меня захейтят адм и богачи сервера. В их интересах чтобы сервер оставили.
Какой онлайн вы поднимите? Уже 2 года поднимаете. Про администрацию вообще молчу. Большая часть в правике.
Абсолютно на любом сервере будут защитники, но надо идти вперёд.
Будьте реалистами

Последнее редактирование:
Он уже расстаял. У нас МО без лидера стоит. Пора уже включить мозг и понять, что все кончено. 200 онлайнатл не норма. И то только на каптах. У нас же не монсер.
200? Вчера вот в 19:30 его оранж обгонял) а в 20:00 вовсе сдулся, с онлайном 120

Лучше стабильный онлайн на 3 серверах держать, а Шоко можно заморозить, открыть всегда успеем
Я тебя люблю, Шоко, но нужно думать обо всём проекте

Шоколадку не поднять как ни крути. Да и кто-то в подобных темках от других игроков серверов писал бы "Нет смысла ныть, ибо Ринго сам всё решит". Вот и вы не нойте, а просто смиритесь с реальностью.
На проекте нет даже пика 3 к, а вам нужно 4 сервера, явно думаете не головой, а жопой. Да-да администрация шоколадки это я про вас.

Если выдадут адекватную компенсацию за имущество - то почему бы и не закрыть.. Если мне за мою АЗС выдадут компенсацию 810к (госка) то я точно уйду навсегда.

Если выдадут адекватную компенсацию за имущество - то почему бы и не закрыть.. Если мне за мою АЗС выдадут компенсацию 810к (госка) то я точно уйду навсегда.
Всем плевать на твои деньги, забудь.

Назад
Верх