Важно ARP • Что такое деноминация и почему она важна?

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Молодец, классное дело, сезон.
Не спорю. На самом деле, если общаться с ним лично - это очень хороший человек, не говоря уж о том, что он большинство годных идей предлагает проекту. А то что многие считают его так скажем тупым - это глупо, человек вложил большое количество времени, денег, труда, а игроки что в ответ к нему? Просто угарают. Жаль, что у нас комьюнити такое.

Взять к примеру прекрасную страну Беларусь. У них тоже миллионы в рублях были. После также урезали. Что раньше, можно было на 100 тыс. спокойно неделю жить, а сейчас 5-10 руб. Не все были довольны этим. Также и в игре, цены будут бешеные а заработать составит труда. Я думаю, после этого обновления, еще больше игроков будут уходить. Ну смотрите сами.
К сожалению, вы не понимаете что такое деноминация и что такое инфляция, советую почитать в Википедии. В Беларуси, когда провели деноминацию, вы могли жить на 10 рублей неделю, если до этого у вас получалось жить на 100к. Но, в связи с высокой инфляцией ценность 10 рублей была снижена. Она была бы точно так же снижена, если бы и не было деноминации. Вы бы уже не смогли жить на 100к в неделю.

Допустим я человек который роботал в ТК и чудом заработал 200к и тоисть вы просто заберете у меня какой-то процент из 200к? Думаю что идея с 1 стороны хорошоя, но сообственно я думаю то что это не идея а бред

К сожалению, вы не понимаете что такое деноминация и что такое инфляция, советую почитать в Википедии. В Беларуси, когда провели деноминацию, вы могли жить на 10 рублей неделю, если до этого у вас получалось жить на 100к. Но, в связи с высокой инфляцией ценность 10 рублей была снижена. Она была бы точно так же снижена, если бы и не было деноминации. Вы бы уже не смогли жить на 100к в неделю.
Я столько идей предложил, Лёш, перекинул Жене. Ладно, с деноминацией он тебе передал, да и кроме неё ты одобрил много моих идей. Я Рамиль, если такого помнишь. Не проще ввести налоги, либо же мою идею с деноминацией доработать?

Я столько идей предложил, Лёш, перекинул Жене. Ладно, с деноминацией он тебе передал, да и кроме неё ты одобрил много моих идей. Я Рамиль, если такого помнишь. Не проще ввести налоги, либо же мою идею с деноминацией доработать?
Дополню: большинству игроков нравятся их нулики, те же миллионы, миллиарды, заберут их у них - это будет тотальная ошибка, сразу онлайн упадёт, потому что люди не ПОНИМАЮТ значения этой формулировки. Грубо говоря, лучше бегать и играть со старыми, чем призывать НОВОЕ поколение быть трудолюбивыми. От перестановки ничего не поменяется ведь, согласись, @Smart_Jackson , если Вы собираетесь урезать и работы, то в чём прикол? Тот же новичок увидит, сколько оплата за час-два работы и просто выйдет с сервера.

100 переименовали в 10, и жить стало дешевле??

100 переименовали в 10, и жить стало дешевле??
Выше отписал, что нет никакого толку. Донат не нужно было такой вводить, был проект классикой, стал донат машиной с этим курсом в 899 рублей за 10 миллионов. Пусть налоги введут, да и курс прежний вернут, 1 рубль - 2000$, там был и онлайн и цены.

@Smart_Jackson верните прежний донат, который был до этого на проекте, пусть хоть 1 рубль - 1200$/2000$, один фиг это будет лучше, ведь никто не станет брать дома по 150 миллионов, как и те же бизнесы от лярда и выше.

Сам сделал доступный донат, 10кк который.
А теперь:
- ёпта, чота виртов многа на сервере, дядьки задонатили, а их дети пока не могу, надо урезать :Rofl1:

Как насчёт того, чтобы урезать донат 10 миллионный, до одного?
Выше отписал, что нет никакого толку. Донат не нужно было такой вводить, был проект классикой, стал донат машиной с этим курсом в 899 рублей за 10 миллионов. Пусть налоги введут, да и курс прежний вернут, 1 рубль - 2000$, там был и онлайн и цены.
Я и говорю, мошенническая физиономия

Я и говорю, мошенническая физиономия
С понедельника: мы не ввели деноминацию и пришли к такому выводу, что игроки любят нулики, теперь донат 1 рубль - 1 миллион, живите как хотите. Дома по миллиарду? "да 5охy, пойдёт"

К сожалению, вы не понимаете что такое деноминация и что такое инфляция, советую почитать в Википедии.
И будет не понятно до тех пор, пока не объяснишь, КАКИМ ОБРАЗОМ БИЧУ С ЖДЛС СТАНЕТ ПРОЩЕ ЖИТЬ, если кроме ВИЗУАЛА ничего не меняется

И будет не понятно до тех пор, пока не объяснишь, КАКИМ ОБРАЗОМ БИЧУ С ЖДЛС СТАНЕТ ПРОЩЕ ЖИТЬ, если кроме ВИЗУАЛА ничего не меняется
Тут ты не прав чуть-чуть, новичку будет легче жить, ведь он теперь такой же, как и другие игроки, зарабатывает ту же сумму, что мажоры, но и мажоры будут недовольны, что они имеют заработок, как нынешние бомжи, ведь никто не купит у них дом, бизнес за 100+ миллионов. Двоякая ситуация.

Тут ты не прав чуть-чуть, новичку будет легче жить, ведь он теперь такой же, как и другие игроки, зарабатывает ту же сумму, что мажоры, но и мажоры будут недовольны, что они имеют заработок, как нынешние бомжи, ведь никто не купит у них дом, бизнес за 100+ миллионов. Двоякая ситуация.
Ноль на ноль даёт ноль

Ну возьмите топ 1 сервер в сампе(не буду писать название, думаю все догадались уже). Там есть частичный вывод денег с сервера, каким путем:
1) Все скидывают на благотворительность какую-то сумму, например на улучшение какого-то здания и после того, как собрали нужную сумму включается какой-то бонус(у них эти х4 донат и х4 pay day)
2) покупка кейсов, из которых можно что-то выбить ценное или не очень ценное
3) этот вариант не совсем подходит для Адванса, но я все равно напишу. Это когда игрок непосредственно через администрацию покупает какой-нибудь редкий дом (забудьте, это просто пример)
P.S Прошу обратить внимание на 2 пункт, я думаю вот эту фигню можно ввести
P.S.S Те кто скажут, что все это не по канону РП, а РПГ проекта - ДА И ПОФИГУ, на Адвансе РП давно не пахнет уже, все только и делают, что фармят, иначе мы не собрались бы в этой теме
Да и верните вы ловлю домов и бизнесов по госу уже! Вы сами же пишите про то, что новичку тяжело купить дом за 6кк, так хотя бы у всех будут одинаковые шансы купить дом по госу! Да и какой это азарт, когда ты ждешь дом и гонишь к нему в надежде поймать! Много читеров? Ну сделайте тему для опр для ловли! P.S Про ловлю актуально наверное только на Блу сервера xD
#ВернитеЛовлю

Последнее редактирование:
2000$ - час на посту до деТоминации
10.000.000$ - цена дома до деТоминации.

200$ - час на посту после деТоминации.
1.000.000$ - цена дома после деТоминации.

10.000.000/2000=5000
1.000.000/200=5000

Аааа, я понял, дом дешевле стал

Леша, чего ты тут распинаешься?
Делай ты Демонизацию или не делай итог все ровно будет один это уменьшение онлайна в любом случае, у вас же по любому есть статистика динамики онлайна и она к сожалению очень очевидная и печальная без графика.

Рано или поздно проект вы закроете 100%, год два три еще пососете деньги с BattlePass и випочек и все, остануться тут только афкашные олды которых видно только в TAB

Так что делай как ты считаешь нужным, если это приживется то хорошо, если какой-то процент игроков уйдет то и ладно, ибо это просто ускорит необратимый процесс...

Вам сейчас в первую очередь нужно думать не о потоке новых игроков а хотя бы про удержании старых.

Продайте проект уже человеку который умеет вести бизнес, это хоть какие то надежды даст игрокам, других решений у вас нет, потому что вы уже проепланили волну на которой нужно было нанимать супер команду разрабов и креативных директоров которые построили бы машину, нельзя сесть на поезд который уже уехал....

а если вы все еще тешите себя надеждами на благополучный финал то займитесь обновлениями которые будут заставлять игроков проводить в игре больше времени вы уже сделали БаттлПасс, это уже начало хорошее, ( но эти аксы которые вы сделали это мусор, вот честно тебе говорю это не то что носить стремно, а просто жалко что в инвентаре место занимает, но это ладно, просто хотел что бы ты услышал мое мнение по этому безумию, наркотики еще и метал ахаххаха МЕТАЛ В БП за 2К рублей, вы бы просто фотку члена вмонтировали туда и то хоть кто то бы посмеялся )

Ладно двигаемся дальше, я конечно не генератор супер крутых идей и планирования обновлений, но я понимаю что нужно игроков чем то занимать, тут заняться просто нечем, ну хорошо зашел я здал урожай, выполнил /tasks и все.

Нужно больше активных интересных возможностей для фарма, у вас со дня создания проекта Нефтевышки стоят тупо воздух отсасывают, сделайте уже что нибудь с ними....

Сделайте хотя бы погребы в домах что бы можно было там что то производить/крафтить

Возьмите уже Диджека в команду креативщиков и генератором идей он накидает годные идеи....

Суть простая ТУПО НА АДВАНСЕ НЕЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ, решайте этот вопрос и потом уже думайте про новичков !

ps: у меня чет конкретно сгорела жопа, хорошо что вы обновили пожарных, сейчас зайду и буду ее тушить!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх